Быстрое добавление спроса/тендера | Регистрация  Напомнить пароль
Логин:     Пароль:
Компаний:3360615
Из них новых:797
Предложений по закупке:22601575
Предложений по продаже:
Из них новых:
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цветы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Прогноз развития рынка мучных кондитерских изделий в 2007-2008 гг.
Название отчёта: Прогноз развития рынка мучных кондитерских изделий в 2007-2008 гг. (артикул: 00917 01258)
Дата выхода: 9 Января 2007
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 26
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Методы исследования

При подготовке данного исследования использованы материалы следующих исследований компании «Прорыв»:

- «Как создать успешный бренд на рынке мучных кондитерских изделий. Дополненная версия» (дата выхода – 20.07.2006 г.).

Упомянутое исследование было основано:

1. На данных глубинных интервью с потребителями мучных кондитерских изделий (выборка – 50 респондентов).

2. Данных количественного исследования методом стандартизированного интервью (репрезентативная выборка, вся Россия, 800 респондентов).

3. Данных глубинных интервью с представителями крупнейших предприятий на российском рынке мучных кондитерских изделий.

- «Количественное исследование рынка мучных кондитерских изделий крупных городов России" (опрос потребителей в 12 крупных российских городах), репрезентативная выборка – 1400 респондентов.

Аннотация

Прогноз, представленный в настоящем исследовании основан на глубоком мотивационном анализе поведения потребителей мучных кондитерских изделий, а также на экстраполяции данных количественного исследования рынка мучных кондитерских изделий крупных городов России, проведенном Компанией «Прорыв» в мае-июне 2006 г.

Применяемый Компанией «Прорыв» метод сегментации потребителей по основному мотиву выбора позволяет понять причины и особенности поведения разных групп потребителей и на этой основе прогнозировать изменение структуры рынка, наиболее эффективные стратегии позиционирования и возможные сценарии развития рынка.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Введение

    Часть 1. Экстраполяционный прогноз роста сегментов рынка мучных кондитерских изделий

    I. Рынок мучных кондитерских изделий в 2006 году

    II. Прогноз развития рынка мучных кондитерских изделий до 2009 года

    III. Конкурентная среда в сегментах рынка мучных кондитерских изделий

    Часть 2. Прогноз развития рынка мучных кондитерских изделий на основе мотивационного анализа поведения потребителей

    I. «Экспериментаторские» сегменты потребителей мучных кондитерских изделий

    II. Консервативные сегменты потребителей

    III. Сегмент потребителей - «натуралистов»

    IV. Сегмент потребителей - «рационалистов»

    V. Сегмент потребителей - «любителей свежего»

    VI. Группы потребителей величиной менее 3%.

    Выводы. Основные тренды развития рынка мучных кондитерских изделий в 2007-2008 гг.

Перечень приложений

Список диаграммДиаграмма 1. Структура рынка мучных кондитерских изделий крупных городов России в натуральном выражении.
Диаграмма 2. Структура рынка мучных кондитерских изделий крупных городов России в денежном выражении.
Диаграмма 3. Структура рынка мучных кондитерских изделий крупных городов России в натуральном и денежном выражении (в сравнении).
Диаграмма 4. Структура сегмента печенья в крупных городах России в натуральном выражении.
Диаграмма 5. Структура сегмента печенья в крупных городах России в натуральном и денежном выражении.
Диаграмма 6. Структура сегмента печенья по типу (развесное/упакованное) в крупных городах России в натуральном выражении.
Диаграмма 7. Структура сегмента печенья по типу (развесное/упакованное) в крупных городах России в натуральном и денежном выражении.
Диаграмма 8. Соотношение потребления упакованного и развесного печенья по сегментам печенья в крупных городах России в натуральном выражении.
Диаграмма 9. Соотношение местных и федеральных брендов в сегментах рынка мучных кондитерских изделий

Список таблицТаблица 1. Прогноз темпа роста сегментов рынка мучных кондитерских изделий до 2009 гг.
Таблица 2. Темп роста сегментов с наиболее «разреженной» конкурентной средой.
Таблица 3. Описание сегментов потребителей - «экспериментаторов», «оригиналов» и «гурманов».
Таблица 4. Отрывки из глубинных интервью с потребителями мучных кондитерских изделий, характеризующие поведение потребителей - «экспериментаторов» и «оригиналов».
Таблица 5. Описание сегментов «подозрительных» потребителей - «консерваторов» и «ностальгиков».
Таблица 6. Отрывки из глубинных интервью с потребителями мучных кондитерских изделий, характеризующие поведение «подозрительных» потребителей, потребителей - «консерваторов» и «ностальгиков».
Таблица 7. Описание сегмента потребителей - «натуралистов».
Таблица 8. Описание сегмента потребителей - «рационалистов».
Таблица 9. Описание сегмента потребителей - «любителей свежего».
Таблица 10. Описание сегмента потребителей групп, величиной менее 3%.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Маркетинговое исследование и анализ рынка франшиз пивных баров и ресторанов в России в 2013 году. 1 Апреля 2015 95520 руб.
Обзор рынка холодного чая Украины 9 Января 2013 29900 руб.
Маркетинговые стратегии производителей мучных кондитерских изделий на российском рынке 5 Сентября 2006 43500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование рынка хлебобулочных изделий в РФ
1. Обзор рынка хлебобулочных изделий в РФ
1.1. Общая информация по рынку
Основные характеристики рынка
Объем рынка
Емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов, влияющих на рынок

1.2. Структура рынка
Структура рынка по ассортименту, выявление доли продукции для фаст-фуда
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей

2. Анализ внешнеторговых поставок хлебобулочных изделий в РФ
2.1 Объем и динамика импорта
2.2 Объем и динамика экспорта
2.3 Баланс экспорта/импорта (за период времени)

3. Анализ производства хлебобулочных изделий в РФ
3.1 Объем и динамика производства, выявление доли продукции для фаст-фуда
3.2 Доля экспорта в производстве
3.3 Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
3.3.1 Насыщенность рынка
3.3.2 Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
3.3.3 Рейтинг крупнейших игроков
3.3.4 Каналы сбыта компаний-конкурентов
3.3.5 Оценка положения компании заказчика на рынке

4. Анализ потребителей хлебобулочных изделий в РФ
4.1 Оценка объема и структуры потреб…
Точки роста рынка кондитерских изделий
Резюме Описание исследования О нас Оглавление Список таблиц Список графиков Точки роста рынка кондитерских изделий Точки относительного роста рынка кондитерских изделий Точки абсолютного роста рынка кондитерских изделий Точки высоких потребительских затрат на мясо птицы Розничные продажи кондитерских изделий в России Розничные продажи кондитерских изделий в России Абсолютный денежный прирост розничных продаж кондитерских изделий в федеральных округах Динамика розничных продаж кондитерских изделий в федеральных округах Динамика потребления кондитерских изделий на душу населения в России Розничные продажи кондитерских изделий в Центральном ФО Розничные продажи кондитерских изделий в Центральном ФО Абсолютный денежный прирост розничных продаж кондитерских изделий в Центральном ФО Динамика розничных продаж кондитерских изделий в регионах Центрального ФО Динамика потребления кондитерских изделий на душу населения в Центральном ФО Розничные продажи кондитерских изделий в Северо-Западном ФО Розничные продажи кондитерских изделий в Северо-Западном ФО Абсолютный денежный прирост розничных продаж кондитерских изделий в Северо-Западном ФО Динамика розничных продаж кондитерских изделий в регионах Северо-Западного ФО Динамика потребления кондитерских изделий на душу населения в Северо-Западно…
Российский рынок кондитерских изделий, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту Мучнистая группа Сахаристая группа Шоколадная группа 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия. Мучные кондитерские изделия 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже Шоколад 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски…
Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий

Структура бизнес-плана «Интегрирование ООО «Хлебозавод № Первый» на рынок хлебобулочных изделий»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Анализ рынка хлебобулочных изделий в Москве и Московской области
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.5.1. Анализ конкурентной среды
3.5.2. Перечень основных игроков на рынке
3.5.3. Определение доли на рынке
3.6. Прогноз развития рынка
3.7. Ценообразование на рынке
3.8. Маркетинговая стратегия проекта 5P
3.9. SWOT-анализ
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура компании
4.3. Схема взаимодействия с контрагентами
4.4. План-график работ по проекту
4.5. Источники, формы и условия финансирования
4.6. График финансирования проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН**
5.1. Описание производственных зданий и помещений
5.2. Стоимость строительства и…
Маркетинговое исследование и анализ производства йогуртов в России, 2012-2014 гг.
Методологические комментарии к исследованию.

1. Анализ производства йогуртов, в России, 2012-2014 гг.
1.1. Объем производства густых йогуртов (2012-2013 гг.)
1.2. Объем производства густых йогуртов (январь-август 2012 г., январь-август 2013 г., январь-август 2014 г.)
1.3. Объем производства питьевых йогуртов (2012-2013 гг.)
1.4. Объем производства питьевых йогуртов (январь-август 2012 г., январь-август 2013 г., январь-август 2014 г.)
1.5. Основные производители густых йогуртов
1.5.1. Наименование компании
1.5.2. Объем производства (2012-2013 гг.)
1.5.3. Объем производства (январь-август 2012 г., январь-август 2013 г., январь-август 2014 г.)
1.6. Основные производители питьевых йогуртов
1.5.1. Наименование компании
1.5.2. Объем производства (2012-2013 гг.)
1.5.3. Объем производства (январь-август 2012 г., январь-август 2013 г., январь-август 2014 г.)

2. Анализ импорта йогуртов в России, 2012-2014 гг.
2.1. Объем импорта густых йогуртов (2012-2013 гг.)
2.2. Объем импорта густых йогуртов (январь-август 2012 г., январь-август 2013 г., январь-август 2014 г.)
2.3. Объем импорта питьевых йогуртов (2012-2013 гг.)
2.4. Объем импорта питьевых йогуртов (январь-август …