Быстрое добавление спроса/тендера | Регистрация  Напомнить пароль
Логин:     Пароль:
Компаний:3256544
Из них новых:738
Предложений по закупке:30484947
Предложений по продаже:
Из них новых:
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: мебель расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Сырье, полуфабрикаты :: Бизнес-план цеха мясных полуфабрикатов
Название отчёта: Бизнес-план цеха мясных полуфабрикатов (артикул: 06654 01258)
Дата выхода: 20 Июля 2013
География: Россия
Период: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 41 940 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цена указана за типовой вариант.

Цель бизнес-плана

Описать создание цеха мясных полуфабрикатов и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом

Условия предоставления

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

Продукция проекта

Мясные полуфабрикаты.

Показатели эффективности проекта

Простой срок окупаемости – ** мес.

Ставка дисконтирования – **%.

Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

Технико-экономическое обоснование

Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

Привлекательность рынка

Согласно первоначальным оценкам, в мире происходит спад в производстве говядины. Скорее всего, объем производства составит примерно *** млн тонн. Это чуть больше, чем год назад, когда было получено **** млн тонн. В первом квартале нынешнего года цены на говядину оставались примерно на **% выше, чем год назад. А все потому, что спрос не поспевал за предложением, которое росло по мере улучшения мировой экономики.

По прогнозам ФАО, баранины и козлятины будет получено *** млн. тонн. Сдерживающим фактором является обновление стада. Экспорт баранины снизится, потому что на **% упадет объем поставок из Новой Зеландии и Австралии. Между тем их совокупный экспорт – **** тыс. тонн – составляет ***% всей мировой торговли бараниной. При этом отмечается постоянный спрос на этот вид продукции со стороны азиатских и ближневосточных стран. Цены на баранину установились на высоком уровне.

Эксперты полагают, что производство свинины в мире вырастет в нынешнем году на ***% и составит *** млн тонн. Этому будет способствовать стабилизация положения с заболеваемостью животных. ФАО ожидает роста в российском свиноводстве, и не только потому, что увеличилось поголовье свиней, но и потому, что выросли цены из-за снижения в этом году импортных квот на ***%.

Год назад был отмечен почти полный застой в мировом производстве мяса птицы, причем впервые за многие десятилетия. В текущемо году, наоборот, ожидается прирост около ***%. По прогнозам, получено будет **** млн тонн. ФАО отмечает наличие неопределенности на мировом рынке, что может внести коррективы в статистику. Сообщается, что в настоящее время в Японии наблюдается рост товарных запасов птицы.

В условиях нестабильности потребители сокращают свои расходы и обращают внимание на продукцию из среднего и экономичного сегментов. Но, россияне не готовы отказаться от удобных и быстрых решений, которые предлагают готовые блюда, особенно проживающие в крупных городах. Тенденция на рынке к премиумизации и более сложным продуктам, ориентированным на людей, которые готовы пробовать и экспериментировать с экзотическими блюдами, снижается, уступая место более дешевым и знакомым национальным блюдам. Исследование Euromonitor International показывает, что продажи готовых блюд в рознице выросли на **% в объеме и на **% в текущем стоимостном выражении. Темпы роста снизились как в объемном, так и в стоимостном выражении по сравнению с предыдущим пятью годами. Пельмени, блинчики, салаты являются наиболее популярными продуктами в данной категории. В предыдущие годы была заметна растущая популярность итальянской и японской кухни, которая вызвала развитие таких товарных групп, как замороженные пицца и лазанья, ролы.

Дополнительные услуги (рассчитываются индивидуально)

1. Изменение концепции (ведение дополнительных продуктов, изменение оборудования, изменение масштабов производства, изменение рынков сбыта, изменение место расположения и т.д.)

2. Дальнейшее сопровождение проекта запуска объекта. Вы получаете консультации он-лайн, по телефону, по e-mail. Помощь в детализации календарного плана мероприятий и поддержке его в актуальном состоянии, дополнительный внешний контроль. Помощь в подборе поставщиков, при необходимости в проведении с ними переговоров. Это обеспечивает своевременный запуск объекта и избежать множество ошибок. Внести коррективы по ходу в стратегию выхода на рынок, бизнес-план.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление


    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА


    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА


    ОПИСАНИЕ УСЛУГ

    Функциональное назначение  товара/услуг

    Виды товаров/услуг

    Требования к контролю качества

    Политика в области качества

    Возможности для дальнейшего развития товара/услуг

    Патентно-лицензионная защита товара/услуг

    Выбор и обоснование дополнительных сервисов

    Стоимость товаров/услуг, принятая концепция ценообразования

    АНАЛИЗ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ

    Анализ ситуации в стране

    Анализ ситуации в регионе

    АНАЛИЗ РЫНКА

    Анализ положения дел в отрасли

    Текущая ситуация в отрасли

    Факторы, влияющие на отрасль

    Тенденции развития отрасли

    Общие данные о рынке

    Объем рынка, потенциальная емкость рынка

    Структура рынка

    Ценообразование на рынке

    Конечные потребители

    Сегментация потребителей по их потребностям

    Оценка сегментов потребителей

    Сезонность услуг

    Выбор и обоснование целевого сегмента

    Потребительские предпочтения целевого сегмента потребителей

    Конкурентный анализ

    Описание и анализ потенциальных конкурентов

    Выбор и обоснование уникального достоинства услуги

    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    Описание

    Уникальное достоинство продукта, позиционирование

    Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию

    Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта

    Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

    ПЛАН СБЫТА ПРОДУКЦИИ

    Цены на конкретные позиции продукции

    Организация сбыта, каналы сбыта

    Скорость товарооборота

    Планирование оборота

    ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

    Описание производственного процесса

    Требования к помещению

    Требуемое оборудование

    Требуемая спец.одежда

    Требуемый инструмент

    Требуемые расходные материалы

    Оценка и обоснование необходимых ресурсов

    Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг

    План производства продукции/оказания услуг на расчетный период

    Выбор и обоснование типа предприятия

    ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

    Организационная структура предприятия

    Специализация, количество и состав сотрудников

    Затраты на оплату труда

    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    Затраты подготовительного периода

    Затраты основного периода

    Затраты связанные с обслуживанием кредита

    Бюджетная эффективность

    Отчет о доходах и расходах

    Отчет о движении денежных средств

    График окупаемости проекта

    ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    ГАРАНТИИ И РИСКИ КОМПАНИИ

    ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН

    Форма хозяйственного общества

    Налоговый режим

    Порядок сертификации

    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА

    Приложения     

     

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): Строительство завода по производству женских гигиенических средств 10 Июня 2012 41940 руб.
Типовой бизнес-план организации салона красоты в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) с финансовой моделью 20 Ноября 2013 30000 руб.
Типовой Бизнес-план Добычи Щебня (октябрь 2009) 9 Октября 2009 30000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование российского рынка замороженных мясных полуфабрикатов
Методологические комментарии к исследованию 5
1. Объем рынка замороженных мясных полуфабрикатов (тыс. тонн) 7
2. Объем производства замороженных мясных полуфабрикатов в России (тыс. тонн) 8
3. Объем и темпы роста производства замороженных мясных полуфабрикатов по месяцам (тыс. тон) 9
4. Прогнозы развития рынка замороженных мясных полуфабрикатов (на период 2012-2014г.г.) (тыс. тонн) 10
5. Структура производства замороженных мясных полуфабрикатов в России по Федеральным округам (тыс. тонн, %) 13
6. Структура рынка замороженных мясных полуфабрикатов по видам продукции 15
7. Структура рынка замороженных мясных полуфабрикатов по типам используемой упаковки 16
8. Информация по отдельным сегментам рынка мясных полуфабрикатов (объем каждого из сегментов, структура рынка по типу упаковки по каждому из сегментов) 17
Выводы по исследованию 22
Организация производства мясных деликатесов и колбасы из конины в Республике Башкортостан
Описание проекта Данные Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Развитие существующего бизнеса География проекта Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Москва Планируемые услуги Колбаса из конины (кызылык) Нарезка Мясные деликатесы из конины Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает 1 Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов); 2 Анализ рынка; 3 Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
СТРОИТЕЛЬСТВО ДРОБИЛЬНО-СОРТИРОВОЧНОГО КОМПЛЕКСА
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта 3 МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ 3.1 Обзор рынка щебня, песка 3.2 Основные тенденции на рынке 3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4 Обзор потенциальных конкурентов 3.5 Ценообразование на рынке 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Особенности помещений 4.2 Описание зданий и помещений 4.3 Производственные площади 4.4 Расчет стоимости строительства 4.5 Описание оборудования 4.6 Описание технологического процесса 4.7 Прочие технологические вопросы 4.8 Сырье, материалы и комплектующие 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 План по персоналу 5.2 Источники, формы и условия финансирования 5.3 План продаж 6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Исходные данные и допущения 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 Расчет выручки 6.8 Прогноз прибылей и убытков 6.9 Прогноз движения денежных средств 6.10 Анализ эффективности проекта 6.10.1 Показатели эффективности проекта 6.10.2 Методика оценки эффективности проекта 6.10.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.10.4 Внутренняя норма…