Быстрое добавление спроса/тендера | Регистрация  Напомнить пароль
Логин:     Пароль:
Компаний:3394834
Из них новых:636
Предложений по закупке:23932721
Предложений по продаже:
Из них новых:
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: юридические услуги расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама :: Типовой бизнес-план организации кафе среднего ценового сегмента в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) (на примере Санкт-Петербурга) с финансовой моделью
Название отчёта: Типовой бизнес-план организации кафе среднего ценового сегмента в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) (на примере Санкт-Петербурга) с финансовой моделью (артикул: 05854 01258)
Дата выхода: 20 Ноября 2013
География: Санкт-Петербург
Период: 2011-2013гг.
Количество страниц: 63
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 30 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Получить бесплатную демо-версию (603.18kB)
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Бизнес-план является экономическим обоснованием целесообразности открытия кафе в Санкт-Петербурге. Вместе с бизнес-планом предоставляется электронная финансовая модель расчетов. Автоматизированную финансовую модель бизнес-плана в формате Excel Вы можете корректировать самостоятельно.

Концепция проекта, представленная в данном бизнес-плане, является отражением наиболее перспективной, с нашей точки зрения, стратегии выхода на рынок.

Настоящий бизнес-план описывает проект организации кафе среднего ценового сегмента на 50 посадочных мест общей площадью 200 кв.м. Предполагаемой зоной размещения являются микрорайоны, в которых большей частью населения являются люди 25-40 лет со средним и выше среднего уровнем дохода, чаще семейные, с детьми.

В рамках настоящего бизнес-плана было проведено комплексное маркетинговое исследование рынка услуг общественного питания Санкт-Петербурга, произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта. На основании полученной информации проведена экономическая и финансовая оценка проекта, рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели.

В подготовке бизнес-плана участвовали:

• специалист по инвестициям, экономист;

• маркетолог-аналитик, специалист по рекламе и PR.

Настоящий отчет выполнен на 63 страницах. Проект содержит 35 таблиц, 16 рисунков.

Бизнес-план разработан в соответствии с методикой UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) и рекомендациями TASIS Европейского Союза для Новых Независимых Государств по составлению бизнес-планов.

Заинтересованные пользователи: настоящий бизнес-план будет полезен представителям компаний, осуществляющих деятельность на рынке общественного питания, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, органов государственной власти, регулирующих отношения в указанной сфере, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами организации кафе.

Услуги кафе:

• Приготовление блюд полного цикла в соответствии с разработанным меню.

• Комплексные завтраки.

• Бизнес-ланчи.

• Проведение банкетов и прочих торжественных мероприятий.

Привлекательность рынка:

• Рынок общественного питания в Санкт-Петербурге активно развивается, оборот по итогам 2012 года составил 55 802 млн. руб. Средний темп роста рынка до 2008 года составлял порядка 35% в год и превышал общероссийский примерно на 10%. В 2009 году наблюдался спад рынка общественного питания под воздействием финансового кризиса. С 2010 года наблюдается постепенное восстановление темпов роста до 10 % в год.

• Учитывая нынешние тенденции развития рынка общественного питания в 2013 году ожидается рост рынка приблизительно на 14% до 63 млрд. руб. в денежном выражении.

• Наибольшая доля рынка приходится на формат кафе - 52,5%. На рестораны приходится всего около 9% рынка. Под влиянием кризиса прогнозируется сокращение высокого ценового сегмента рынка и рост среднеценового (кафе, рестораны среднего класса, кофейни и прочее).

• Наибольшее количество предприятий общественного питания расположено в Центральном районе (1 226), Адмиралтейском (633) и Петроградском (553). Наибольший прирост предприятий общественного питания наблюдается в центральных районах Санкт-Петербурга.

• По оценкам экспертов, в ближайшее время будет развиваться в первую очередь нижний ценовой сегмент - кафе и фаст-фуды (не требуют больших инвестиций, быстро окупаются).

• Аналитики прогнозируют рост объема российского рынка общественного питания в 2013 году на 9%, а по итогам 2016 года его объем может превысить 1,5 трлн. рублей.

География исследования: Санкт-Петербург.

Источники информации: данные Федеральной службы государственной статистики, Федеральной налоговой службы, Федеральной службы по финансовым рынкам, Федеральной службы страхового надзора, Центра стратегических исследований Росгосстраха и других ведомств. Базовый информационный массив по России сформирован на основе данных, полученных из Единого Государственного Реестра Предприятий и Организаций (ЕГРПО) Росстата, а также Единого Государственного Реестра Юридических Лиц (ЕГРЮЛ) и Единого Государственного Реестра Индивидуальных Предпринимателей (ЕГРИП) ФНС.

Также использовались данные сайтов компаний, данные материалов выставок, отраслевых сборников и специализированных изданий, результаты исследований сторонних компаний.

Для сбора первичной информации проводился опрос участников рынка в форме экспертных интервью, телефонный опрос.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление

    Список рисунков и схем

    Список таблиц

    Замечания и допущения

    1. Исходные данные о проекте

    1.1. Информация об инициаторе проекта

    1.2. Концепция кафе

    1.3. Сроки и этапы реализации проекта

    1.4. Бюджет проекта

    1.5. План-схема помещения кафе

    2. Маркетинговое окружение проекта

    2.1. Тенденции развития рынка общественного питания

    2.2. Местоположение планируемого кафе

    2.3. Анализ меню и цен

    2.4. Общая характеристика посетителей

    2.5. Мероприятия по продвижению услуг кафе

    3. Меню кафе и номенклатура услуг

    3.1. Меню

    3.2. Ценообразование

    4. Организационная структура кафе

    5.Технические и стоимостные характеристики реализации проекта

    5.1. Дизайн и оформление кафе

    5.2. Оснащение кафе оборудованием

    5.2.1 Технологическое оборудование

    5.2.2 Посуда и инвентарь

    5.2.3 Мебель для бара

    5.2.4 Мебель для гостевого зала

    5.3. Инженерные сети

    5.4. Прочие техника и оборудование

    6. Планируемые финансовые поступления

    7. Правовое регулирование проекта

    8. Финансирование проекта

    8.1. Характеристика инвестиционных ресурсов

    8.2. Затраты текущего (основного) периода

    8.3. Финансовые поступления от деятельности предприятия

    8.4. Себестоимость и номенклатура затрат

    8.5 Налоговое окружение

    9. Финансовая оценка проекта

    9.1. Финансовые результаты проекта

    9.2. Оценка показателей эффективности проекта

    9.3. Анализ чувствительности

    10. Заключение

    О ПКР 61

    Приложение № 1

    Приложение № 2

Перечень приложений

Список рисунков

Рисунок 1. Структура инвестиционных затрат проекта

Рисунок 2. Схема зонирования кафе

Рисунок 3. Динамика объемов рынка общественного питания Санкт-Петербурга в 2005-2012 годах, млн. руб.

Рисунок 4. Динамика оборота общественного питания Санкт-Петербурга в 2012 г., млрд. руб.

Рисунок 5. Структура рынка общественного питания Санкт-Петербурга по типу объектов по состоянию на август 2013 года, %

Рисунок 6. Географическая структура рынка быстрого питания Санкт-Петербурга в разрезе административных районов, шт.

Рисунок 7. Мотивы посещения кафе

Рисунок 8. Структура рынка общественного питания по типу кухни

Рисунок 9. Потребительские предпочтения по типу обслуживания

Рисунок 10. Факторы, вызывающие негативные эмоции у посетителей кафе

Рисунок 11. Организационная структура предприятия

Рисунок 12. Структура выручки предприятия

Рисунок 13. Динамика и структура выручки предприятия

Рисунок 14. Структура себестоимости и затрат

Рисунок 15. Чувствительность NPV к изменению параметров

Рисунок 16. Чувствительность РВР к изменению параметров

Список таблиц

Таблица 1. Смета инвестиционных затрат на реализацию проекта (график в помесячной разбивке)

Таблица 2. Определение средней стоимости комплексного завтрака

Таблица 3. Определение средней стоимости бизнес-ланча

Таблица 4. Определение средней стоимости чека при дневном посещении

Таблица 5. Определение средней стоимости чека при вечернем посещении

Таблица 6. Определение средней стоимости проведения корпоративного мероприятия

Таблица 7. Описание предпочтений посетителей кафе в зависимости от мотива посещения

Таблица 8. Штатное расписание предприятия

Таблица 9. Перечень работ и их стоимость

Таблица 10. Перечень технологического оборудования для оснащения кафе

Таблица 11. Перечень посуды и инвентаря для оснащения кафе

Таблица 12. Перечень мебели для обустройства бара

Таблица 13. Перечень мебели для обустройства гостевого зала

Таблица 14. Перечень мебели для обустройства подсобных помещений

Таблица 15. Перечень инженерных сетей и оборудования

Таблица 16. Перечень прочих техники и оборудования

Таблица 17. Динамика выхода на проектную мощность, %

Таблица 18. Определение уровня сезонности по месяцам, %

Таблица 19. Расчет выручки кафе за период 2014-2017 гг., руб.

Таблица 20. Расчет выручки кафе за период 2014-2017 гг., руб.

Таблица 21. Расчет выручки кафе за период 2014-2017 гг., руб.

Таблица 22. Перечень инвестиционных затрат

Таблица 23. Затраты основного (производственного) периода

Таблица 24. Структура и динамика выручки предприятия

Таблица 25. Структура затрат предприятия

Таблица 26. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке

Таблица 27. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)

Таблица 28. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)

Таблица 29. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в годовой разбивке

Таблица 30. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке

Таблица 31. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)

Таблица 32. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)

Таблица 33. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в годовой разбивке

Таблица 34. Бухгалтерский баланс проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в годовой разбивке

Таблица 35. Параметры инвестиционного проекта и основные показатели эффективности


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие бургерной 24 Апреля 2018 70000 руб.
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство фасованного какао 13 Ноября 2013 43200 руб.
Бизнес-план: Строительство завода по производству антифриза в Казыгурстком районе 23 Сентября 2014 68400 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес план автосервиса - 2014 (с финансовой моделью)

1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2.    ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

    2.1.    Регистрация предприятия

    2.2.    Присоединение к электросетям

    2.3.    Присоединение к сетям водоснабжения и водоотведения

    2.4.    Лицензирование услуг

        2.4.1.    Площадка для автосервиса

        2.4.2.    Заключение СЭС

        2.4.3.    Сертификат соответствия стандартам

3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

    3.1.    Основные параметры

    3.2.    Географическая структура рынка

    3.3.    Структура рынка

        3.3.1.    Сегментация по специализации

    3.4.    Тенденции и факторы развития рынка автосервисных услуг

        3.4.1.    Факторы, влияющие на развитие рынка

        3.4.2.    Факторы, сдерживающие рынок

        3.4.3.    Тенденции на рынке автосервисных услуг

      …

Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план строительства и организации работы складского комплекса (с финансовой моделью в Excel)
Бизнес-план открытия автомойки (с финансовой моделью в Excel)
Бизнес-план открытия парикмахерской (с финансовой моделью в Excel)
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка алкогольных напитков в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ

СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ

Базовые параметры российской экономики

Итоги вступления России в Таможенный союз

Итоги вступления России в ВТО

Перспективы российской экономики

КЛАССИФИКАЦИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Предложение

Спрос

Баланс спроса и предложения алкогольных напитков

ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Натуральный объём продаж

Стоимостный объём продаж

Средняя цена

Соотношение цены алкогольных напитков и инфляции

Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и цены

ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA

Натуральный объём продаж

Стоимостный объём продаж

Средняя цена

РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Натуральный объём продаж

Стоимостный объём продаж

Розничная цена

Численность покупателей и объём покупки

ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Натуральный объём производства

Цена производителей

Акцизные ставки

ПРОИЗВОДИТЕЛИ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

ЭКСП…
Маркетинговое исследование и анализ рынка технической серы в России, Казахстане, Узбекистане, Туркменистане, 2013 г.
1. Методологические комментарии к исследованию
Глава 1. Анализ рынка технической серы в России, 2013 г.
2. Обзор рынка технической серы, 2013 г.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2. Объем рынка, 2013 г.
2.1.3. Емкость рынка, 2013 г.
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по ассортименту
2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2.2.3. Структура рынка по федеральным округам
3. Анализ внешнеторговых поставок технической серы, 2013 г.
3.1. Объем импорта, 2013 г.
3.2. Объем экспорта, 2013 г.
4. Анализ производства технической серы, 2013 г.
4.1. Объем производства
4.2. Доля экспорта в производстве
4.3. Сегментация производства (по объемам производства, видам продукции, федеральным округам)
4.4. Профили основных игроков
5. Ценовой анализ
5.1. Анализ оптовых цен производителей
6. Рекомендации и выводы по исследованию технической серы в России
6.1. Сдерживающие факторы на рынке
6.2. Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасль
6.3. Выводы по исследованию

Глава 2. Анализ рынка технической серы в Казахстане, 2013 г.
7. Обзор рынка техниче…
Российский рынок интернет-рекламы: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг.
Полное оглавление

Список диаграмм 3
Список таблиц 5
Аннотация 6
Макроэкономика России в 2011 году 8
Конъюнктура российского рынка интернет-рекламы 14
Общие тенденции 14
Проникновение интернета в РФ 18
Структура рекламного рынка РФ 24
Объем рынка интернет-рекламы в РФ 26
Структура рынка интернет-рекламы 27
Контекстная реклама 26
Медийная реклама 36
Social Media Market (SMM) 39
Региональная структура рынка интернет-рекламы РФ 43
Участники рынка интернет-рекламы РФ 45
Яндекс 45
Основные показатели деятельности компании 45
Mail.ru Group 47
Основные показатели деятельности компании 47
Google 49
Основные показатели деятельности компании 49
РосБизнесКонсалтинг 50
Основные показатели деятельности компании 50
Rambler Media Group 52
Основные показатели деятельности компании 52
Бегун 54
Основные показатели деятельности компании 54
ВКонтакте 56
Основные показатели деятельности компании 56
Facebook 57
Основные показатели деятельности компании 57
Yahoo 59
Основные показатели деятельности компании 59
Тенденции и перспективы развития российского рынка интернет-рекламы 61
О компании NeoAnalytics 64
Маркетинговое исследование и анализ рынка компаний автострахования Иркутской области.

1. Ведущие компаний Иркутской обл. по автострахованию за 2014 год.
1.1. Рыночная концентрация
1.2. 10 крупных страховых компаний
1.3. Объем продаж(в натуральном и денежном выражении) и доля на рынке
1.4. Профили основных игроков
1.5. Ассортимент конкурентов(виды страхования)
1.6. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, порядок возмещения)
1.7. Анализ ценовой политики конкурентов (тарифные ставки)
1.8. Каналы сбыта компаний-конкурентов не страховым агентам (автосалоны, центры продаж, брокеры)
1.9. Оценка положения компании заказчика на рынке.
Исследование рынка оптико электронных пожарных извещателей
1. Общие сведения по рынку пожарных извещателей
1.1. Оценка текущей ситуации на российском рынке пожарных извещателей
1.2. Сегментация пожарных извещателей
1.3. Основные факторы, оказывающие влияние на исследуемый рынок
1.4. Тенденции развития рынка
2. Профили основных производителей оптикоэлектронных пожарных извещателей
• Наименование компании;
• Контактная информация;
• Виды производимой продукции в исследуемом сегменте;
• Данные по динамике показателей финансово-экономической деятельности.
Приложение к разделу 2: Бизнес-справки по анализируемым российским компаниям. Предоставляются отдельными файлами по каждой компании и включают в себя:
• Регистрационные данные;
• Информацию по руководству и собственникам;
• Показатели финансово-экономической деятельности компании.
3. Справка по внешнеэкономическим (экспорт и импорт) поставкам оптикоэлектронных пожарных извещателей в 2010 году*
Детальная информация по экспортным импортным поставкам продукции группы ТН ВЭД 853110 «Устройства сигнализационные охранные или устройства для подачи пожарного сигнала и аналогичные устройства», включающая в себя следующие основные информационные поля:
&bull…