Быстрое добавление спроса/тендера | Регистрация  Напомнить пароль
Логин:     Пароль:
Компаний:3230646
Из них новых:1171
Предложений по закупке:30484947
Предложений по продаже:
Из них новых:
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цветы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Офис/ дом :: Бизнес-план кейтеринговой компании
Название отчёта: Бизнес-план кейтеринговой компании (артикул: 05480 01258)
Дата выхода: 18 Марта 2010
География: Россия
Период: 2010
Количество страниц: 105
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 30 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Получить бесплатную демо-версию (831.80kB)
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации кейтеринговой компании.

 

КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА

Кейтеринговая компания по доставке блюд традиционной русской и европейской кухни в офис и на дом.

 

УСЛУГИ ПЛАНИРУЕМОЙ КЕЙТЕРИНГОВОЙ КОМПАНИИ

•           Доставка обедов в офис

•           Доставка еды на дом

•           Доставка на дом: алкогольная продукция (пиво)

 

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

•           Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** рублей в текущих ценах;

•           Получить гарантированный доход в размере *** рублей по истечении периода планирования в текущих ценах;

•           Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;

•           Удовлетворить спрос на услуги кейтеринга в регионе реализации проекта.

 

ИНВЕСТИЦИИ

На приобретение оборудования для организации кейтеринговой компании приходится ***% общих инвестиционных затрат. Расчет стоимости оборудования для проектируемой кейтеринговой компании сделан исходя из потребности необходимого штата персонала и заказов.

Оборотные средства составляют 23% первоначальных затрат и включают текущие убытки в течение первых месяцев функционирования организации (аренда, заработная плата, расходные материалы и т.д.).

 

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

В проекте предполагается схема финансирования проекта полностью за счет средств собственных средств инициатора проекта.

 

ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА:

•           По итогам 2009 года объем российского рынка общественного питания сократился до *** млрд. руб., что составило порядка 97,5% от показателя 2008 года. Сократившись лишь на 2,5% по сравнению с уровнем предыдущего года, рынок общественного питания не оправдал худших прогнозов, которые предрекали куда более существенный спад.

•           Одним из наиболее перспективных сегментов рынка общественного питания в кризисном 2009 году стал кейтеринг.

•           Оборот российского рынка кейтеринговых услуг на сегодняшний день составляет, по разным оценкам, величину от *** до *** млн. долл.

•           Учитывая тот факт, что емкость только сегмента корпоративного питания составляет порядка *** млрд. долл., можно сделать вывод, что рынок имеет большие перспективы роста.

•           Основную долю рынка занимают Москва и Санкт-Петербург, на которые приходится от 80% до 90% общероссийского объема оказываемых кейтеринговых услуг

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.
     РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
     5
     
    2.
     ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
     8
     
     
     2.1.
     Этапы создания кейтеринговой компании
     8
     
     
     2.2.
     Оформление документов
     9
     
     
     
     2.2.1.
     Регистрация юридического лица
     9
     
     
     
     2.2.2.
     Аренда или покупка помещения
     10
     
     
     
     2.2.3.
     Заключения на помещение
     12
     
     
     
     2.2.4.
     Разрешение на деятельность общепита
     13
     
     
     
     2.2.5.
     Лицензирование
     14
     
     
     
     2.2.6.
     Смета на получение документов
     16
     
    3.
     МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
     17
     
     
     3.1.
     Российский рынок общественного питания
     17
     
     
     
     3.1.1.
     Динамика и объем рынка
     17
     
     
     
     3.1.2.
     Структура рынка
     18
     
     
     3.2.
     Определение и виды кейтеринговых услуг
     19
     
     
     3.3.
     Основные параметры российского рынка кейтеринга
     23
     
     
     
     3.3.1.
     Объем и структура рынка
     23
     
     
     
     3.3.2.
     Конкуренция на российском рынке кейтеринга
     25
     
     
     
     3.3.3.
     Уровень развития кейтеринга на российском рынке
     27
     
     
     
     3.3.4.
     Современное состояние рынка кейтеринговых услуг
     30
     
     
     3.4.
     Ценовая сегментация рынка кейтеринговых услуг
     33
     
     
     
     3.4.1.
     Уровень цен
     33
     
     
     
     3.4.2.
     Экономичный сегмент
     34
     
     
     
     3.4.3.
     Средний сегмент
     39
     
     
     
     3.4.4.
     Премиум-сегмент
     44
     
    4.
     ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ
     46
     
     
     4.1.
     Основные параметры концепции
     46
     
     
     4.2.
     Техническая часть организации кейтеринговой компании
     47
     
     
     
     4.2.1.
     Механическое оборудование
     48
     
     
     
     4.2.2.
     Немеханическое оборудование
     53
     
    5.
     ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
     58
     
     
     5.1.
     Объем инвестиций
     58
     
     
     5.2.
     Финансирование проекта
     59
     
    6.
     ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
     60
     
     
     6.1.
     План продаж и стоимость услуг
     60
     
     
     6.2.
     Персонал проекта
     62
     
     
     6.3.
     Нормы текущих затрат
     63
     
    7.
     ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
     65
     
     
     7.1.
     Общие сведения
     65
     
     
     7.2.
     Налоговое окружение и бюджет
     65
     
     
     7.3.
     Расчет выручки
     66
     
     
     7.4.
     Отчет о движение денежных средств
     68
     
     
     7.5.
     Отчет о прибылях и убытках
     73
     
     
     7.6.
     Бухгалтерский баланс
     78
     
    8.
     АНАЛИЗ ПРОЕКТА
     81
     
     
     8.1.
     Анализ эффективности проекта
     81
     
     
     
     8.1.1.
     Эффективность инвестиций
     81
     
     
     
     
     Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
     82
     
     
     
     
     Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)
     83
     
     
     
     
     Внутренняя норма рентабельности (IRR)
     83
     
     
     
     
     Средняя норма рентабельности (ARR)
     84
     
     
     
     8.1.2.
     Основные показатели эффективности
     85
     
     
     
     8.1.3.
     Финансовая состоятельность проекта
     86
     
     
     8.2.
     Анализ рисков
     90
     
     
     
     8.2.1.
     Общая характеристика методов оценки рисков
     90
     
     
     
     8.2.2.
     Качественный анализ рисков
     94
     
     
     
     8.2.3.
     Количественный анализ рисков
     96
     
     
     8.3.
     Анализ безубыточности
     98
     
    Приложение 1. Бюджет рекламной кампании на Яндекс.Директе
     100
     
    Приложение 2. Динамика оборота общественного питания по регионам РФ, 2000-2008, млн. руб.
     101
     
    О компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)
     105
     

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ
 
Таблица 1.
 Этапы открытия кейтеринговой компании
 
Таблица 2.
 Стоимость оформления разрешительной документации
 
Таблица 3.
 ТОП-5 кейтеринговых компаний по общему количеству проведенных мероприятий, 2009
 
Таблица 4.
 Характеристика компаний экономичного сегмента на рынке г. Москвы
 
Таблица 5.
 Характеристика концепции организуемой кейтеринговой компании
 
Таблица 6.
 Общие затраты и количество оборудования
 
Таблица 7.
 Наименование и стоимость механического оборудования
 
Таблица 8.
 Наименование и стоимость механического оборудования
 
Таблица 9.
 Инвестиционные издержки по проекту
 
Таблица 10.
 Схема финансирования проекта
 
Таблица 11.
 Параметры поступлений по проекту
 
Таблица 12.
 Штатное расписание по проекту
 
Таблица 13.
 Нормы текущих затрат по проекту
 
Таблица 14.
 Ставки налогов и суммы выплат за период планирования
 
Таблица 15.
 Расчет выручки проекта, тыс. руб.
 
Таблица 16.
 Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.
 
Таблица 17.
 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.
 
Таблица 18.
 Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.
 
Таблица 19.
 Показатели эффективности по проекту
 
Таблица 20.
 Показатели финансовой состоятельности по проекту
 
Таблица 21.
 Характеристики методов оценки рисков проектов
 
Таблица 22.
 Качественный анализ рисков
 
Таблица 23.
 Анализ чувствительности проекта
 
Таблица 24.
 Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.
 
 
 
 
СПИСОК ДИАГРАММ
 
Диаграмма 1.
 Динамика оборота российского рынка общественного питания, 2000-2009, млрд. руб.
 
Диаграмма 2.
 Динамика структуры оборота общественного питания по федеральным округам РФ, 2006-2008, %
 
Диаграмма 3.
 Географическая структура российского рынка кейтеринга, %
 
Диаграмма 4.
 Доли частных и корпоративных заказов в портфеле кейтеринговых компаний на российском рынке, %
 
Диаграмма 5.
 Доли российских и зарубежных компаний на российском рынке кейтеринга, %
 
Диаграмма 6.
 Доли различных форматов питания в структуре европейского рынка «питания вне дома», %
 
Диаграмма 7.
 Сравнительная характеристика развития аутсорсинга в корпоративном питании в странах мира, %
 
Диаграмма 8.
 Способы и места питания офисных работников в г. Москве, %
 
Диаграмма 9.
 Организация компаниями г. Москвы питания своих сотрудников, %
 
Диаграмма 10.
 Виды услуг кейтеринговых компаний экономичного сегмента
 
Диаграмма 11.
 Форматы мероприятий кейтеринговых компаний среднего ценового сегмента
 
Диаграмма 12.
 Клиенты кейтеринговых компаний среднего ценового сегмента
 
Диаграмма 13.
 Форматы мероприятий кейтеринговых компаний премиум-сегмента
 
Диаграмма 14.
 Структура инвестиционных издержек по проекту, %
 
Диаграмма 15.
 Динамика количества заказов, ед.
 
Диаграмма 16.
 Структура выручки проекта по основным направлениям деятельности, %
 
Диаграмма 17.
 Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.
 
Диаграмма 18.
 Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.
 
 
 
 
СПИСОК ГРАФИКОВ
 
График 1.
 Динамика поступлений по проекту, тыс. руб.
 
График 2.
 Остаток денежных средств по проекту, тыс. руб.
 
График 3.
 Доходы и расходы проекта, тыс. руб.
 
График 4.
 График окупаемости проекта, тыс. руб.
 
График 5.
 Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.
 
График 6.
 Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.
 
 
 
 
СПИСОК СХЕМ
 
Схема 1.
 Виды кейтеринга
 
Схема 2.
 Характеристика кейтеринговых мероприятий экономичного сегмента
 
Схема 3.
 Типы кейтеринговых компаний среднего ценового сегмента
 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план: Магазин суши, роллов 25 Сентября 2014 41940 руб.
Бизнес-план предприятия по производству крахмала - 2014 (с финансовой моделью) 28 Мая 2014 45000 руб.
Бизнес-план: Создание многопрофильного оздоровительного медицинского центра г. Воронеж 28 Сентября 2012 42000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Сетевой мебельный ритейл в России 2016г.
Аналитический обзор «Сетевой мебельный ритейл в России» подготовлен по результатам исследования рынка сетевой розничной торговли мебелью. Современные форматы торговли, в том числе специализированная сетевая розница, играют все более важную роль на рынке мебели России, с каждым годом увеличивая долю. Данное исследование посвящено описанию основных характеристик, тенденций и перспектив развития мебельного ритейла в России, анализу крупнейших игроков и их показателей деятельности. Исследование будет полезно всем участникам мебельного рынка (операторам розничных сетей, дилерам и производителям мебели), а также консалтинговым, инвестиционным компаниям и банкам. Аналитический обзор представляет собой описание текущей ситуации на рынке сетевого мебельного ритейла России, основных характеристик и тенденций рынка (объем, динамика, уровень консолидации, структура и сегментация), а также содержит оценку перспектив развития на 2016-2017 гг. Отдельная часть исследования посвящена анализу внутреннего производства, импорта и потребления мебели в России. В рамках исследования были собраны и проанализированы показатели деятельности крупнейших игроков мебельного ритейла (более 100 мебельных сетей). Сети классифицировались по региональному охвату, торговому формату (гипермаркеты, фирмен…
Анализ российского рынка творога и творожных продуктов на основе молочных и растительных жиров
1. Российский рынок творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, основные тенденции на рынке
1.1 Основные компании-производители творога и творожных продуктов на основе молочных жиров
1.2 Доля рынка компаний-производителей творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, прогноз.
1.3 Объем и динамика производства (продаж). в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация)
- творог основе молочных жиров
- творожные продукты на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
1.4 Прогноз производства (продаж). (помесячная детализация)
- творог основе молочных жиров
- творожные продуктов на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
1.5 Основные продавцы творога и творожных продуктов на основе молочных жиров
1.6. Доля рынка основных компаний-продавцов творога и творожных продуктов на основе молочных жиров, прогноз.
1.7. Объем и динамика продаж основных компаний-продавцов. в натуральном и стоимостном измерении (помесячная детализация)
- творог основе молочных жиров
- творожные продукты на основе молочных жиров (творожная масса, сырки, паста и крем, торты)
1.8 Прогноз продаж. (помесячная детализация)
- творог основе молочных жи…
Маркетинговое исследование рынка элитной мебели из ценных пород дерева в ЦФО, 2012г.
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка элитной мебели из ценных пород дерева в ЦФО 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Объем рынка 2.1.3. Емкость рынка 2.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.4. Структура рынка: 2.4.1. Структура рынка по ассортименту 2.4.2. Структура рынка по производителям 2.4.3. Структура рынка по отраслям потребления 2.5. Перспективные сегменты рынка 2.6. Смежные рынки 2.7. Краткий обзор ситуации на рынках ближайшего зарубежья (СНГ, Европа) 3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители элитной мебели из ценных пород дерева в ЦФО 3.1. Насыщенность рынка 3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 3.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 3.4. Анализ ценовой политики конкурентов 3.5. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах 3.6. Ассортимент конкурентов 3.7. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов (наличие ноу-хау) 3.8. Каналы сбыта компаний-конкурентов 3.9. Оценка положения компании заказчика на рынке 3.10. Профили основных игроков 4. Анализ потребителей элитной мебели из ценных пород дерева в ЦФО 4.1. Сегментация потребителей 4.2. Рейтинг ос…
Российский рынок ритейла бытовой техники и электроники
ВВЕДЕНИЕ
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА РИТЕЙЛА БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ
1.1. Понятие услуги
1.2. Показатели социально-экономического развития
1.3. Мировой рынок бытовой техники и электроники
1.4. Влияющие и смежные рынки
1.5. Резюме по разделу
2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ
2.1. Сегментация Рынка по основным видам продукции
2.2. Ценовая сегментация Рынка
2.3. Сезонность на Рынке
2.4. Резюме по разделу
3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ
3.1. Объем производства
3.2. Объем импорта
3.3. Объем и темпы роста рынка
3.4. Резюме по разделу
4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РИТЕЙЛЕРОВ НА РЫНКЕ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ
4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
4.3. Резюме по разделу
5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ РИТЕЙЛА БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ И ЭЛЕКТРОНИКИ
5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке
5.2. Описание производителей
5.3. Описание оптового сегмента
5.4. Описание розничного сегмента
5.5. Интернет-торговля бытовой техникой и электроникой
5.6. Цен…
Исследование рынка формованных РТИ в России
1. Резюме 2. Методологические комментарии к исследованию 3. Классификация резинотехнических изделий 4. Характеристика сырьевой базы для производства формованных РТИ 5. Технология производства резинотехнических изделий 6. Характеристика российского рынка резинотехнических изделий в 2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг. 6.1. Объем и динамика российского рынка формованных резинотехнических изделий в 2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг. 6.2. Структура рынка формованных резинотехнических изделий: производство, экспорт, импорт, потребление 7. Характеристика внутреннего производства формованных резинотехнических изделий в 2011 гг. Прогноз на 2012-2017 гг. 7.1. Объем и динамика производства формованных резинотехнических изделий в 2011 гг. 7.2. Структура производства формованных резинотехнических изделий по регионам РФ 7.3. Производственные мощности предприятий и коэффициент их загрузки 7.4. Основные производители формованных резинотехнических изделий и их рыночные доли 8. Характеристика цен на формованные РТИ 8.1. Цены производителей формованных резинотехнических изделий в 2011 гг. 8.2. Сравнение цен производителей по Федеральным Округам РФ 9. Характеристика импорта формованных резинотехнических изделий на российский рынок в 2011 году 9.1. Объем и динамика импорта формованных резинотехнических …