Быстрое добавление спроса/тендера | Регистрация  Напомнить пароль
Логин:     Пароль:
Компаний:3308902
Из них новых:886
Предложений по закупке:20761363
Предложений по продаже:
Из них новых:
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кофе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Химия :: Технико-экономическое обоснование: производство краски негорючей, армирующей тепло-шумоизоляционной мастики и краски с антибактериальным эффектом
Название отчёта: Технико-экономическое обоснование: производство краски негорючей, армирующей тепло-шумоизоляционной мастики и краски с антибактериальным эффектом (артикул: 29358 01258)
Дата выхода: 7 Февраля 2018
География: Россия
Период: Период планирования – 2018-2023 гг.
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 84 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Аналитиками компании Megaresearch разработано технико-экономическое обоснование организации производства негорючей краски, армирующей тепло-шумоизоляционной мастики и краски.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 102 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 4 месяцев с учетом дисконтирования. 

В производственной части бизнес-плана представлено описание зданий и сооружений, приведен расчет стоимости строительства, описание технологического процесса, необходимого оборудования (диссольверы, насосно-фильтрационная станция, лаборатория и прочее), рассмотрены сырье, материалы и комплектующие, а также прочие технологические вопросы.

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
•    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
•    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
•    Для представления проекта в кредитные учреждения.
•    Для получения субсидии
Стандарт написания: UNIDO
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление   
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)   
    Приложения (таблицы)   
    Методологические комментарии к ТЭО   
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   
    2.    СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА   
    2.1    Описание проекта и предполагаемой продукции   
    2.2    Особенности организации проекта   
    2.3    Информация об участниках проекта   
    2.4    Месторасположение проекта   
    3.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   
    3.1    План по персоналу   
    3.2    Схема взаимодействия с контрагентами   
    3.3    План-график работ по проекту   
    3.4    Источники, формы и условия финансирования   
    3.5    График финансирования проекта   
    4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   
    4.1    Описание зданий и помещений   
    4.2    Расчет стоимости строительства   
    4.3    Описание технологического процесса   
    4.4    Описание оборудования   
    4.5    Сырье, материалы и комплектующие   
    4.6    Прочие технологические вопросы   
    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   
    5.1    Исходные данные и допущения   
    5.2    Номенклатура и цены   
    5.3    Инвестиционные издержки   
    5.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах   
    5.5    Налоговые отчисления   
    5.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)   
    5.7    Расчет себестоимости   
    5.8    План продаж   
    5.9    Расчет выручки   
    5.10    Прогноз прибылей и убытков   
    5.11    Прогноз движения денежных средств   
    5.12    Анализ эффективности проекта   
    5.12.1    Методика оценки эффективности проекта   
    5.12.2    Показатели эффективности проекта   
    5.12.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)   
    5.12.4    Внутренняя норма доходности (IRR)   
    5.12.5    Индекс доходности инвестиций (PI)   
    5.12.6    Срок окупаемости (PBP)   
    5.12.7    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)   
    5.12.8    Показатели рентабельности   
    5.12.9    Иные показатели   
    6.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА   
    6.1    Анализ чувствительности проекта   
    6.2    Точка безубыточности   
    7.    ПРИЛОЖЕНИЯ   
    7.1    Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.   
    Информация об исполнителе проекта   

Перечень приложений

Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций   
Рисунок 1.2. График NPV проекта   
Рисунок 2.1 Карта г. Раменское   
Рисунок 3.1.График работ по проекту   
Рисунок 3.2 График финансирования проекта, тыс. руб.   
Рисунок 5.1. Инвестиционные издержки проекта   
Рисунок 6.3 График NPV проекта   
Рисунок 6.1. Уровень безубыточности проекта   

Приложения (таблицы)
Таблица 1.1. Основные финансовые показатели
Таблица 2.1 Основные сведения об Инициаторе проекта   
Таблица 3.1. Формирование ФОТ и штатного расписания проектируемого завода, тыс. руб.   
Таблица 3.2 Этапы реализации проекта   
Таблица 4.1 Примерный перечень производственных помещений   
Таблица 4.2 Капитальные затраты на оборудование и спецтехнику   
Таблица 5.1. Определение стоимости собственного капитала   
Таблица 5.2. Определение ставки дисконтирования   
Таблица 5.3 Перечень производимых продуктов   
Таблица 5.4. Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.   
Таблица 5.5 Налоговое окружение   
Таблица 5.6 Налоговые отчисления в 2018-2023 гг., тыс. руб.   
Таблица 5.7 Постоянные издержки, тыс. руб.   
Таблица 5.8 Переменные издержки, тыс. руб.   
Таблица 5.9 Себестоимость производства негорючей краски КМ 0, тыс. руб.   
Таблица 5.9 Себестоимость производства теплоизоляционного покрытия "Север", тыс. руб.   
Таблица 5.9 Себестоимость производства краски с антибактериальным эффектом "БИОН", тыс. руб.   
Таблица 5.10. План продаж по годам реализации, тонн   
Таблица 5.11. План выручки по годам, тыс. руб.   
Таблица 5.12. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.   
Таблица 5.13. прогноз движения денежных средств, тыс. руб.   
Таблица 5.14. Показатели эффективности инвестиций   
Таблица 6.1. Анализ чувствительности проекта   


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес план элеватора (с финансовой моделью) 22 Октября 2010 40500 руб.
Бизнес-план открытия event-агентства 15 Апреля 2015 45000 руб.
Бизнес план: открытие химчистки в спальном районе Москвы 16 Декабря 2013 41940 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование и анализ рынка вакуумного оборудования в России (2013 г.)
1. Общая характеристика рынка 1.1. Современное состояние рынка вакуумного оборудования 1.2. Факторы развития рынка 1.3. Объем инвестиций 2. Структурный анализ 2.1. Объем и структура рынка в натуральном выражении 2.2. Сегментация объема рынка в разрезе ассортиментной сегментации 2.3. Сегментация объема рынка в разрезе происхождения продукции (отечественная/импортная) 2.4. Сегментация объема рынка в разрезе производителей 2.5. Импорт вакуумного оборудования 2.5.1. Сегментация импорта вакуумного оборудования в разрезе ассортиментной сегментации 2.5.2. Сегментация импорта вакуумного оборудования в разрезе стран происхождения 2.5.3. Сегментация импорта вакуумного оборудования в разрезе производителей 2.6. Экспорт вакуумного оборудования 2.6.1. Сегментация экспорта вакуумного оборудования в разрезе ассортиментной сегментации 2.6.2. Сегментация экспорта вакуумного оборудования в разрезе стран назначения 2.7. Отечественное производство на рынке вакуумного оборудования 2.7.1. Сегментация отечественного производства вакуумного оборудования в разрезе ассортиментной сегментации 2.7.2. Сегментация отечественного производства вакуумного оборудования в разрезе производителей 2.8. Структурная карта рынка 2.9. Ценовая сегментация 2.10. Потребительская сегментация 3. Профили ключевых производителе…
Московский рынок ресторанов. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 1. СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МОСКОВСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 1.1. Динамика численности населения 1.2. Динамика уровня жизни населения 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Типы предприятий общественного питания 2.2. Виды услуг предприятий общественного питания 2.3. Классификация ресторанов 3. ОБЪЕМ МОСКОВСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 3.1. Динамика объема рынка по годам 4. РЕСТОРАНЫ В СТРУКТУРЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 4.1. Количество предприятий общественного питания Москвы 4.2. Посадочные места на предприятиях общественного питания В целом по Москве По административным округам Посадочные места на предприятиях общественного питания по районам г. Москвы 4.3. Площади залов обслуживания на предприятиях общественного питания 4.4. Доля ресторанов среди предприятий общественного питания Москвы 4.5. Персонал для предприятий общественного питания Москвы 5. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ РЕСТОРАНОВ МОСКВЫ 6. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ 6.1. Основные государственные стандарты, санитарные и строительные правила и нормы в сфере общественного питания 6.2. Общие требования к предприятиям общественного питания 6.3. Кулинарная продукция Общие положения Классификация Оценка качества Реализация кулинарной продукции Требования охраны окружающей среды Прави…
Анализ рынка этилового спирта в Беларуси в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг

СОСТОЯНИЕ БЕЛОРУССКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры белорусской экономики
Перспективы белорусской экономики
ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ СПИРТОВОЙ ОТРАСЛИ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ ЭТИЛОВОГО СПИРТА
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Цена оптовых продаж
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и оптовой цены
ПРОДАЖИ ЭТИЛОВОГО СПИРТА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
ПРОИЗВОДСТВО ЭТИЛОВОГО СПИРТА
Натуральный объем производства
ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
Натуральный объем импорта
Стоимостный объем импорта
Цена импорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭТИЛОВОГО СПИРТА
Регистрационные данные организации
Руководство организации
Структура сотрудников организации
Финансовые показатели хозяйственной деятельности предприятия
Объем производства по видам продукции
Структура реализации работ
Реализуемые инвестиционные проекты
Исследование рынка проппантов в РФ, 2013 г.
1. Обзор рынка проппантов в РФ, 2013 г. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 1.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 1.1.3. Объем и динамика рынка, 2012-2013 гг. 1.1.4. Прогноз развития рынка до 2017 г. 1.2. Структура рынка: 1.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.2. Структура рынка по ФО 2. Анализ внешнеторговых поставок проппантов в РФ, 2013 г. 2.1. Объем и динамика импорта, 2013 г. 2.2. Объем и динамика экспорта, 2013 г. 3. Анализ производства проппантов в РФ, 2013 г. 3.1. Объем и динамика производства 3.2. Сегментация производства по регионам 3.3. Основные компании-производители: объем производства и доля на рынке 3.4. Ценовой анализ: 3.4.1. Цены российских производителей 3.4.2. Экспортно-импортные цены 4. Анализ потребителей проппантов в РФ, 2013 г. 4.1. Оценка объема и структуры потребления 4.2. Основные отрасли потребления и потребители 4.3. Перечень крупнейших потребителей (ТОП-15) 4.3. Объем импорта в потреблении 5. Рекомендации и выводы по исследованию
Бизнес-план открытия детского магазина в Москве
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
2.1. Концепция детского магазина
2.2. Ассортимент детского магазина
2.3. Документы для открытия детского магазина
3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
4. АНАЛИЗ МОСКОВСКОГО РЫНКА ДЕТСКИХ ТОВАРОВ
4.1. Расходы на детские товары в Москве
4.2. Сегментация рынка детских товаров Москвы по видам
4.3. Рейтинг мест покупки детских товаров в Москве
4.4. Портреты клиентов детских магазинов в Москве
4.5. Изменения в поведении клиентов детских магазинов в Москве в кризис
5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА
5.1. Дизайн детского магазина
5.2. Ценовая политика
5.3. Рекламная стратегия
5.4. Маркетинговые ходы
6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Расположение детского магазина
6.2. Аренда помещения для детского магазина
6.3. Структура использования площадей детского магазина
6.4. Необходимое оборудование для детского магазина
6.5. Кадровое обеспечение
Состав персонала
Должностные обязанности персонала
6.6. График реализаци…