Быстрое добавление спроса/тендера | Регистрация  Напомнить пароль
Логин:     Пароль:
Компаний:3360615
Из них новых:797
Предложений по закупке:22601575
Предложений по продаже:
Из них новых:
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цветы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Сельское хозяйство :: БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЕ ФЕРМЫ КРС НА 300 ГОЛОВ
Название отчёта: БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЕ ФЕРМЫ КРС НА 300 ГОЛОВ (артикул: 23974 01258)
Дата выхода: 21 Июля 2015
География: Россия
Период: актуализация по запросу
Количество страниц: 80
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 70 200 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «Создание фермы КРС на 300 голов».

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана. 

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА

    2.ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА

    2.1.Общие данные

    2.2. Учредители (акционеры)*

    2.3.Виды и объемы деятельности

    2.4.Финансовое состояние*

    2.5.Информация о руководителях*

    3.СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    3.1.Место нахождение  фермы КРС*

    3.2.Описание продукта

    3.2.1.Продукция КРС (мясо)

    3.3.Технология производства продукта 

    3.3.1.Технология выращивания КРС  мясного направления

    3.4.Характеристики закупаемого оборудования (техники)*

    3.5.Экологические вопросы производства

    4.АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ

    4.1.Обзор рынка продукции мяса КРС в Ставропольского края

    4.2.Основные тенденции на рынке

    4.3.Государственная политика в отрасли

    4.4.Анализ цен на продукцию

    5.АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ

    5.1.Рынок сырья, материалов и комплектующих

    5.2.Конкуренция на рынке сбыта

    5.3.Потенциальная емкость рынка сбыта

    5.4.Маркетинговая стратегия проекта

    6.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    6.1.Организационно-правовая форма реализации проекта

    6.2.Основные партнеры*

    6.3.График реализации проекта 

    6.4.Правовые вопросы осуществления проекта

    7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    7.1.Условия и допущения, принятые для расчета

    7.2.Исходные данные

    7.2.1.Налоговое окружение

    7.2.2.Номенклатура и цены продукции 

    7.2.3.План производства

    7.2.4.Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

    7.2.5.Калькуляция прямых материальных затрат

    7.2.6.Численность персонала и заработная плата

    7.2.7.Накладные расходы

    7.2.8.Капитальные затраты и амортизация

    7.2.9.Нормы оборота текущих активов и пассивов

    7.3.Калькуляция себестоимости продукции 

    7.4.Расчет выручки

    7.5.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.6.Инвестиционные издержки

    7.7.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

    7.8.Источники, формы и условия финансирования

    7.9.Оценка экономической эффективности проекта

    8. ОЦЕНКА РИСКОВ

    8.1.Анализ чувствительности

    8.2.Уровень безубыточности

    8.3.Варианты проекта (оптимистичный и пессимистичный)

    8.4.Оценка проектных рисков

    9.ОБЕСПЕЧЕНИЕ

    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы. 

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план мясного магазина 9 Августа 2013 53940 руб.
Технико-экономическое обоснование (ТЭО):: Открытие производства микрокальцита 31 Марта 2012 41940 руб.
Бизнес-план: организация и развитие агрохолдинга в Ростовской обл. 28 Августа 2014 136800 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Мировой и российский рынок зерновых культур - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Виды зерновых культур 2.2. Требования к качеству зерна 2.3. Условия хранения зерна 3. МИРОВОЙ РЫНОК ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР 3.1. Мировое производство зерновых культур 3.1.1 Производство пшеницы Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.2 Производство ячменя Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.3 Производство овса Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.4 Производство ржи Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.5 Производство сорго Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.6 Производство риса Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.1.7 Производство кукурузы Объем и динамика производства Региональная структура производства 3.2. Мировое потребление зерновых культур 3.2.1 Потребление пшеницы Объем и динамика потребления Региональная структура потребления 3.2.2 Потребление ячменя Объем и динамика потребления Региональная структура потребления 3.2.3 Потребление овса Объем и динамика потребления Региональная структура потребления 3.2.4 Потребление ржи Объем и дин…
Рынок крупнокусковых колбасных изделий. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика колбасных изделий

2.2. Способы классификации колбасных изделий

Классификация колбасных изделий по ОКП

Классификация колбасных изделий по ОКПД

Классификация колбасных изделий по ТН ВЭД

2.3. Требования к качеству и хранению колбасных изделий

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

3.1. Динамика объема рынка колбасных изделий

3.2. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий

3.3. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий

3.4. Потребление колбасных изделий на душу населения

4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА

4.1. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по год…
Анализ перспективности вхождения на рынок России и ближнего зарубежья нового игрока.
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка пшена 1/с и в/с в России (ЮФО и ПФО) в 2011 году, прогноз до 2014 года. 2.1. Объем и емкость рынка пшена. Структура рынка по основным сегментам (сортам пшена) 2.2. Анализ пшена 1/с и в/с 2.3. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей в сегменте пшена 1/с и в/с (объем рынка, емкость рынка) 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 3. Анализ внешнеторговых поставок круп в России 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Основные тенденции 3.3. Структура импорта 3.3.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.3.4. по регионам получения 3.4. Объем и динамика экспорта 3.5. Основные тенденции 3.6. Структура экспорта 3.6.1. по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) (в том числе Страны Европы, страны ближнего зарубежья и Бангладеш) 3.6.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.6.3. по регионам отправления (в натуральном и стоимостном выражении) 3.7. Баланс экспорта/импорта (за период времени) 3.8. Сценарный прогноз динамики рыночных показа…
Организация производства продуктов глубокой переработки зерна на базе действующего спиртового завода
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Обзор рынка продуктов глубокой переработки зерна 3.2.Основные тенденции на рынке 3.2.1. Динамика ценна продукты глубокой переработки зерна 3.2.2. Динамика объемов производства 3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей продуктов глубокой переработки зерна 3.4.Обзор потенциальных конкурентов 3.5.Прогноз развития рынка 3.6.Ценообразование на рынке 3.7.Общая маркетинговая стратегия 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1.Особенности строительства (ремонта) помещений 4.2.Описание зданий и помещений 4.3.Структура использования арендованных площадей 4.4.Производственные площади 4.5.Расчет стоимости строительства 4.6.Описание оборудования 4.7.Описание технологического процесса 4.8.Прочие технологические вопросы 4.9.Сырье, материалы и комплектующие 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1.План по персоналу 5.2.План-график работ по проекту 5.3.Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1.Юридический аспект 6.2.Экологический аспект 6.3.Социальный аспект 6.4.Государственное регулирование 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1.Исходные данные и допущения 7.2.Номенклатура и цены…