Быстрое добавление спроса/тендера | Регистрация  Напомнить пароль
Логин:     Пароль:
Компаний:3185749
Из них новых:572
Предложений по закупке:28323500
Предложений по продаже:
Из них новых:
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чай расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Готовый бизнес-план столовой (с фин.расчетами) (артикул: 21662 01258)
Дата выхода: 7 Апреля 2014
География: Россия
Период: 2014г.
Количество страниц: 108
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 34 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Суть проекта

Планируется стандартная столовая общей площадью 314 кв.м., с раздаточной линией по системе самообслуживания, без алкоголя. Может быть организована в любом крупном городе России на проходимой улице. Средний чек – 293 руб. / чел. Посадочных мест – 100.

Привлекательность рынка

Объем рынка общественного питания неуклонно растет, начиная с 2000 года: в 2007 году он перевалил за 500 млрд. руб., в 2012 году его объем превысил 1 трлн. руб. В 15 крупнейших городах России в 2013 году работало около 30 тыс. заведений общественного питания, из них столовые – 7,1%. В 2016 году объем российского рынка общественного питания может превысить 1,5 трлн. руб. 

Тип проекта: создание нового бизнеса. 

Шаг планирования: 1 месяц. 

Период планирования: 5 лет. 

Валюта расчетов: руб. 

Ключевые параметры столовой:

месторасположение: первый этаж с отдельным входом на проходной улице;

стоимость аренды помещения: *** тыс. руб. / кв.м. / год;

меню: европейская кухня, выпечка, безалкогольные напитки;

режим работы: с 9 до 19 ежедневно, кроме выходных;

численность персонала: ** ставки с ФОТ *** млн. руб. / мес.;

планируемая дата открытия: июнь 2015 г.;

система налогообложения: УСН по ставке 6% от выручки вне зависимости от результатов финансовой деятельности;

доля налогов в выручке: **% (оптимизация не планируется при <20%);

период амортизации имущества: 5-8 лет. 

Ключевые финансовые показатели проекта:

потребность в инвестициях: ** млн. руб.;

наценка на продукцию: ***%;

суммарная выручка за прогнозный период: *** тыс. руб.;

среднемесячная выручка за прогнозный период: ***  тыс. руб. / мес.;

рентабельность продаж в последнем прогнозном году (исчисляется как отношение чистой прибыли к сумме выручки) равна *** %;

балансовая стоимость имущества на конец горизонта планирования: *** млн. руб.;

безубыточный объем продаж: *** руб. / мес. или *** кг / мес. или **% от плановой загрузки;

система налогообложения: УСН 15% на разницу между выручкой и затратами;

NPV проекта: *** млн. руб.;

PI проекта: *** б/р;

IRR проекта: ***;

срок окупаемости: *** мес.;

срок использования инвестиций: *** мес;

доход владельца проекта: *** млн. руб. 

Готовый бизнес-план столовой содержит 108 страниц, 35 таблиц, 16 графиков, 10 диаграмм.

На этапе запуска проекта бизнес-план столовой является техническим заданием для проектировщиков, дизайнеров, строителей, риэлторов, поставщиков оборудования и сырья и так далее. После успешного запуска бизнес-план становится универсальным инструментом управления бизнесом.

Подробное оглавление/содержание отчёта

     1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4

    2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ 7

    2.1. Регистрация юридического лица 7

    2.2. Перечень документов для открытия столовой 7

    2.3. Лицензия на алкоголь 7

    2.4. Разрешение СЭС 9

    2.5. Требования ГПН 10

    2.6. Регистрация вывески 11

    2.7. Регистрация ККМ 12

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА 13

    3.1. Ключевые макроэкономические показатели 13

    3.2. Обзор рынка общественного питания 14

    3.3. Рынок кейтеринга 17

    3.4. Ценообразование 18

    3.5. Объем потребления алкоголя в России 19

    3.6. Стратегия маркетинга 20

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 21

    4.1. Концепция столовой 21

    4.2. Структура площадей столовой 22

    4.3. Рекомендации по месторасположению столовой 23

    4.4. Параметры загрузки столовой 26

    4.5. Динамика загрузки столовой 27

    4.6. Параметры текущих затрат 30

    4.7. Параметры прямых затрат 31

    4.8. Структура меню столовой 32

    4.9. Технологическое оборудование столовой 33

    4.10. Автоматизация столовой 42

    5. ПЕРСОНАЛ СТОЛОВОЙ 44

    5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда 44

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 48

    6.1. Структура и объем необходимых инвестиций 48

    6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта 50

    6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций 51

    7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 52

    7.1. Качественный анализ рисков 52

    7.2. Точка безубыточности 55

    7.3. Анализ чувствительности NPV 57

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА 60

    8.1. Основные предположения к расчетам 60

    8.2. План доходов в целом по проекту 62

    8.3. План текущих затрат 66

    8.4. План прямых затрат 70

    8.5. План движения денежных средств (cash flow) 74

    8.6. План прибылей и убытков (ОПУ) 81

    8.7. Налогообложение 88

    8.8. Прогноз доходов кредитора 91

    8.9. Прогноз доходов владельца проекта  99

Перечень приложений

Список таблиц 

Таблица 1. Производственные параметры проекта.

Таблица 2. Показатели эффективности проекта.

Таблица 3. Производственные параметры проекта.

Таблица 4. Структура площадей столовой.

Таблица 5. Параметры загрузки столовой.

Таблица 6. Динамика загрузки столовой.

Таблица 7. Параметры текущих затрат.

Таблица 8. Параметры прямых затрат.

Таблица 9. Структура меню столовой.

Таблица 10. Параметры продаж по меню и «средний чек».

Таблица 11. Кухонное оборудование столовой.

Таблица 12. Персонал карьера и ФОТ.

Таблица 13. Динамика привлечения и загрузки персонала столовой.

Таблица 14. Динамика фонда оплаты труда.

Таблица 15. Первоначальные инвестиционные затраты (100%).

Таблица 16. Календарный план финансирования и реализации проекта.

Таблица 17. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.

Таблица 18. Качественные риски по проекту.

Таблица 19. Расчет точки безубыточности.

Таблица 20. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

Таблица 21. План поступлений по месяцам.

Таблица 22. План поступлений по годам.

Таблица 23. План текущих затрат по месяцам.

Таблица 24. План текущих затрат по годам.

Таблица 25. План прямых затрат по месяцам.

Таблица 26. План прямых затрат по годам.

Таблица 27. План движения денежных средств по месяцам.

Таблица 28. План движения денежных средств по годам.

Таблица 29. План прибылей и убытков по месяцам.

Таблица 30. План прибылей и убытков по годам.

Таблица 31. Налогообложение.

Таблица 32. План получения и возврата кредита.

Таблица 33. Показатели эффективности инвестиций.

Таблица 34. Расчет NPV проекта.

Таблица 35. Финансовый анализ проекта (5-й год).

 

Список графиков 

График 1. Динамика инфляции и ВВП России, %, 2003-2013.

График 2. Динамика суточной загрузки столовой.

График 3. Динамика среднемесячной загрузки столовой.

График 4. Расчет точки безубыточности.

График 5. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

График 6. Динамика поступления выручки.

График 7. Динамика текущих затрат.

График 8. Динамика прямых затрат.

График 9. Выручка, затраты, прибыль.

График 10. Динамика чистой прибыли.

График 11. Финансовые результаты.

График 12. Получение и погашение кредита.

График 13. Обслуживание кредита.

График 14. Чувствительность NPV к ставке дисконтирования.

График 15. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.

График 16. Выплаты инвестору нарастающим итогом.

 

Список диаграмм

 

Диаграмма 1. Сегментация рынка общественного питания.

Диаграмма 2. Структура рынка общественного питания.

Диаграмма 3. Показатели приоритетности кухонь.

Диаграмма 4. Структура потребления алкоголя в России.

Диаграмма 5. Структура площадей столовой.

Диаграмма 6. Структура текущих затрат.

Диаграмма 7. Структура прямых затрат.

Диаграмма 8. Структура первоначальных инвестиций.

Диаграмма 9. Структура налоговых отчислений.

Диаграмма 10. Структура затрат в 5-м году реализации проекта.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Детская игровая мебель из картона. Бизнес-план. 1 Сентября 2008 29900 руб.
Бизнес-план рыбного магазина - 2013г. 13 Февраля 2014 37500 руб.
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): растительное масло 28 Октября 2013 43200 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план Управляющей компании. Бизнес-центр 1500 кв.м.
В настоящее время, по оценке Advising Bureau РЕШЕНИЯ УСПЕХА, более 80% объектов офисной недвижимости (бизнес-центров) управляется непосредственно собственниками этой недвижимости. Такой подход несет в себе как плюсы, так и минусы. Однако, следует отметить, что в последние 1-2 года на рынке начали появляться профессиональные Управляющие компании, способные не только следить за техническим состоянием объекта недвижимости, но и обеспечивать комфортное нахождение в них арендаторов, рост выручки и увеличение рыночной стоимости объекта недвижимости. В связи с тем, что рынок управления офисной недвижимостью находится в состоянии стартапа, то, практически каждый новый игрок, приходящий на данный рынок, может рассчитывать как на его определенную долю, так и на рост своего бизнеса в ближайшие 5-7 лет. РЕЗЮМЕ БИЗНЕС-ПЛАНА (EXECUTIVE SUMMARY) 1. Персонал В настоящем бизнес-плане мы рассматриваем штатное расписание из 7 (семи) должностей и общей численностью ХХХ сотрудников. 2. ФОТ ФОТ формируется в два этапа. Первый этап – первые шесть месяцев – ХХХ у.е. в месяц, второй этап – начиная с седьмого месяца – ХХХ у.е. в месяц. 3. Первоначальные инвестиции в УК. Первоначальные (разовые) инвестиции в УК составляют 7950 у.е. (ХХХ от общего дохода УК) 4. Доход объекта недвижимости Общий доход складыв…
Бизнес-план. Оптовая торговля Автотоварами и Аксессуарами
ЦЕЛЬ БИЗНЕС-ПЛАНА Цель Бизнес-плана «Оптовая торговля Автотоварами», разработанного Advising Bureau РЕШЕНИЯ УСПЕХА: 1. Ознакомить с требуемыми инвестициями в открытие компании. 2. Ознакомить со структурой текущих расходов компании. 3. Ознакомить с административной структурой компании. 4. Ознакомить с оптимальной схемой начисления заработной платы сотрудникам компании. 5. Предоставить для ознакомления бюджет компании с учётом уплаты всех налогов. 6. Предоставить для ознакомления бюджет компании без учёта уплаты налогов. 7. Показать рентабельность затрат в создание и организацию деятельности компании по оптовой торговли автотоварами. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ В Бизнес-плане «Оптовая торговля Автотоварами» мы рассматриваем один источник финансирования первоначальных инвестиций: 1. Собственные средства компании. РЕЗЮМЕ БИЗНЕС-ПЛАНА Бизнес-план «Оптовая торговля Автотоварами» рассмотрен как с учётом налогообложения, так и без учёта налогов. Это даёт дополнительное преимущество при использовании данного Бизнес-плана, т.к. позволяет увидеть как реальную рентабельность проекта до налогообложения, так и после налогообложения. Налоговые ставки для расчёта взяты по Санкт- Петербургу. Все расчёты, приведённые в Бизнес-плане, выполнены при условии использования собственных средств. В Бизнес-п…
Бизнес-план. Рекламное агентство
1. ЦЕЛЬ БИЗНЕС-ПЛАНА «РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО» Бизнес-план Рекламное агентство предназначен для помощи в структурировании бизнеса и организации компании, работающей на рекламном рынке. Цель бизнес-плана Рекламное агентство, разработанного Advising Bureau РЕШЕНИЯ УСПЕХА: 1. Ознакомить с требуемыми инвестициями в открытие компании. 2. Ознакомить со структурой текущих расходов компании. 3. Ознакомить с административной структурой компании. 4. Ознакомить с оптимальной схемой начисления заработной платы сотрудникам компании. 5. Предоставить для анализа две оптимальные модели финансирования: За счёт собственных средств. С использованием лизингового кредита. 6. Предоставить для ознакомления бюджет компании с учётом уплаты НДС 18% с использованием двух вариантов финансирования. 7. Предоставить для ознакомления бюджет компании с учётом уплаты УСН 6% с использованием двух вариантов финансирования. 8. Предоставить для ознакомления бюджет компании без учёта уплаты налогов с использованием двух вариантов финансирования. 9. Показать рентабельность затрат в создание и организацию деятельности компании. 10.Показать рентабельность бизнеса в первый год работы компании. Бизнес-план Рекламное агентство может быть применён для создания компании, специализирующейся на: 1. Создании фирменно…
Актуальные исследования и бизнес-планы
Химический и нефтехимический сектор России: тенденции и возможности
Оглавление
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО. 9
1. МИРОВАЯ ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В 2010-2011 ГОДАХ. 10
2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. 23
2.1. Основные параметры экономики России. 23
2.2. ВВП России. 24
2.3. Внешнеторговая деятельность. 27
2.4. Инвестиции и строительство. 29
2.5. Промышленное производство. 32
3. SWOT-АНАЛИЗ. 36
3.1. SWOT-анализ химической и нефтехимической промышленности России. 36
3.2. SWOT-анализ политической ситуации в России. 38
3.3. SWOT-анализ экономической ситуации в России. 39
3.4. SWOT-анализ деловой среды в России. 40
4. ХИМИЧЕСКАЯ И НЕФТЕХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. 42
4.1. Химический сектор. 42
4.2. Нефтехимический сектор. 50
5. ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ – ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ И ТЕНДЕНЦИИ 2010 – I ПОЛУГОДИЯ 2011 гг. 66
5.1. Российский сектор минеральных удобрений. 103
6. ИМПОРТ-ЭКСПОРТ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ. 134
ПРИЛОЖЕНИЕ. ГЛОССАРИЙ ТЕРМИНОВ. 148

Рынок светотехнических опор
1 Обзор рынка светотехнических опор (металлические, оцинкованные, высотой до 12 м) России и СНГ 1.1 Общая информация по рынку - Объем рынка светотехнических опор - Оценка емкости рынка светотехнических опор в динамике 2009-2011 гг - Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2017 г - Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2 Структура рынка - Структура рынка по ассортименту - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров - Структура рынка по отраслям потребления 2 Анализ внешнеторговых поставок светотехнических опор (металлические, оцинкованные, высотой до 12 м) России и СНГ 2.1 Объем и динамика импорта. Структура импорта - по странам-производителям и компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) - по компаниям-получателям и регионам получения (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2 Объем и динамика экспорта. Структура экспорта - по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) - по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) - по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении) 3 Анализ производства светотехнических опор (металлические, оцинкованные, высотой до 12 м) в России и СНГ 3.1 Объем и динамика производства светотехнических опор 3.2 Сегментация производства све…
Market of flour confectionery: complex analysis and forecast until 2016
METHODOLOGY OF RESEARCH LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 1.1. Population of Russia 1.2. Economic situation 1.3. Special economic zones 1.4. Entrepreneurship development in Russia 1.5. Investment potential 1.6. Position of Russia in the world 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. Basic definitions and identification of flour confectionery goods 2.2. Classification of flour confectionery Classification by FEA CN Classification by ARCP Classification by ARCPEA All-Russian Classifier of Types of Economic Activity 3. VOLUME OF RUSSIAN FLOUR CONFECTIONERY GOODS MARKET 3.1. Dynamics of flour confectionery goods market volume by years in physical terms 3.2. Import share on the Russian flour confectionery market 3.3. Dynamics of import share on the Russian flour confectionery market 3.4. Consumption of flour confectionery per capita 4. SEGMENTATION OF RUSSIAN FLOUR CONFECTIONERY MARKET 4.1. Segmentation by groups of confectionery 4.1. Segmentation of products by shelf-life 4.2. Segmentation of products by types 5. ANALYSIS OF CONFECTIONERY RETAILS IN RUSSIA 5.1. Dynamics by years 5.2. Dynamics by quarters 5.3. Structure by federal districts of RF 5.4. The largest regions of RF by retail sales 5.5. Regional structure of retail sales 6. RAW MATER…