Быстрое добавление спроса/тендера | Регистрация  Напомнить пароль
Логин:     Пароль:
Компаний:3361483
Из них новых:824
Предложений по закупке:22620347
Предложений по продаже:
Из них новых:
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: мороженое расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство кетчупа
Название отчёта: Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство кетчупа (артикул: 17318 01258)
Дата выхода: 11 Ноября 2013
География: Россия
Период: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 43 200 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

В рамках данного проекта произведены необходимые и достаточные расчёты для организации производства кетчупа с учётом актуальных данных о ситуации на рынке.

Модифицированный рецепт кетчупа, который широко распространён сейчас, появился в начале XX века в США в результате обсуждения необходимости применения консерванта бензоата натрия. Промышленники, в частности Генри Дж. Хайнц, производили кетчуп на основе густой томатной пасты, полученной вакуумным выпариванием без нагрева. В отличие от невыпаренного томатного сока, паста может долго храниться при комнатной температуре. Со временем густота стала самоценным свойством кетчупа, и для её достижения некоторые производители добавляют крахмал.

Цель проекта: разработка поэтапного плана организации производства и реализации кетчупа.

Показатели эффективности проекта

Простой срок окупаемости – ** мес.

Ставка дисконтирования – **%.

Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

Технико-экономическое обоснование

Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

Условия предоставления

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Резюме проекта

    2.    Сущность предлагаемого проекта
    2.1.    Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.    Производственный план
    3.1.  Описание зданий и помещений
    3.2.  Особенности строительства (ремонта) помещений
    3.3.   Расчет стоимости строительства
    3.4.   Описание оборудования
    3.5.   Описание технологического процесса
    3.6.   Прочие технологические вопросы
    3.7.   Сырье, материалы и комплектующие
    3.8.   Производственный персонал

    4.    Организационный план
    4.1.    План по персоналу (административно-управленческий персонал)
    4.2.    Организационная структура предприятия
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования
    4.4.    План продаж

    5.    Окружение проекта
    5.1.    Юридический аспект
    5.2.    Экологический аспект
    5.3.    Социальный аспект
    5.4.    Государственное регулирование

    6.    Финансовый план
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    Расчет себестоимости
    6.8.    Расчет выручки
    6.9.    Прогноз прибылей и убытков
    6.10.    Прогноз движения денежных средств
    6.11.    Анализ эффективности проекта
    6.11.1.    Показатели эффективности проекта
    6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
    6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)
    6.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.11.3.6.    Иные показатели
    6.11.4.    Эффективность инвестиций
    6.11.5.    Показатели рентабельности
    6.12.    Анализ рисков проекта
    6.12.1.    Качественный анализ рисков
    6.12.2.    Количественный анализ рисков
    6.13.    Анализ чувствительности проекта
    6.14.    Точка безубыточности проекта

    7.    Приложения
    7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): Создание производства биогумуса 8 Июля 2012 41940 руб.
Бизнес-план: Открытие предприятия переработки сырья для производства топливных гранул (пеллет) 14 Декабря 2013 41940 руб.
Бизнес план детского развлекательного центра 30 Мая 2018 60000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Организация продаж и постпродажного обслуживания оборудования по жизнебеспечению жилых домов в городах и поселках России универсальными устройствами альтернативной энергетики
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Обзор рынка устройств альтернативной энергетики 3.2.Основные тенденции на рынке 3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4.Обзор потенциальных конкурентов 3.5.Прогноз развития рынка 3.6.Ценообразование на рынке 3.7.Концепция продвижения услуг 4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1.План по персоналу 4.2.Организационная структура предприятия 4.3.Схема взаимодействия с контрагентами 4.4.План-график работ по проекту 4.5.Источники, формы и условия финансирования 5.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1.Исходные данные и допущения 5.2.Номенклатура и цены 5.3.Инвестиционные издержки 5.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5.Налоговые отчисления 5.6.Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7.План продаж 5.8.Расчет выручки 5.9.Прогноз прибылей и убытков 5.10.Прогноз движения денежных средств 5.11.Анализ эффективности проекта 5.11.1.Показатели эффективности проекта 5.11.2.Методика оценки эффективности проекта 5.11.3.Чистая приведенная стоимость (NPV) 5.11.4.Внутренняя норма доходности (IRR) 5.11.5.Индекс доходности инвестиций (PI) 5.11.6.Срок окупаемости (PBP) 5.11.7.…
Маркетинговое исследование рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли (нефтегазодобыча, нефтегазопереработка, нефехимическое производство)
Глава 1. Обзор рынка емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в России, 2010-2012 гг.
1. Общая характеристика рынка
1.1. Объем, динамика и емкость рынка
1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
1.4. Насыщенность рынка
2. Структура рынка. Анализ наиболее перспективных сегментов
2.1. по видам оборудования
2.2. по значимости оборудования
2.3. по применению
3. Анализ производства емкостного оборудования для нефтегазовой отрасли в России, 2010-2012 гг.
3.1. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и небольшие компании-производители
3.1.1. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
3.1.2. География продаж и каналы сбыта компаний-конкурентов
3.1.3. Степень конкуренции и характеристика интеграционных процессов на рынке среди действующих и потенциальных его участников
3.1.6. Анализ потенциальных партнеров (дилеров)

Глава 2. Анализ деятельности
1. Оценка положения компании в нефтегазовой отрасли
2. Доля на рынке
3. Роль в цепи переработки и добыче нефти и газа, а так же в химической промышленности
4. SWOT-анализ (сильные и слабые стороны, возможности и угрозы)
5. Перспективына рынке, при имеющейся номенклатуре
6. Рекомендации …
Исследование российского рынка водки. 2010-1 пол. 2011 гг
1. Производство водки в России в 2010-1 полугодие 2011 гг.
1.1. Поквартальная динамика производства водки в России
1.2. Географическая структура производства водки в России
1.2.1. Структура производства водки в разрезе федеральных округов
1.2.2. Структура производства водки в разрезе регионов
1.3. Основные производители водки в России
1.3.1. Характеристика основных производителей водки в России и основные бренды, которые они выпускают
1.3.2. Объемы производства водки в разрезе производителей
2. Импорт водки в Россию в 2010-1 полугодии 2011 гг.
2.1. Поквартальная динамика импорта водки
2.2. Структура импорта водки в разрезе основных стран-партнеров
2.3. Структура импорта водки в разрезе основных производителей
2.4. Структура импорта водки в разрезе основных брендов
2.5. Структура импорта водки в разрезе основных импортеров
3. Экспорт водки в Россию в 2010-1 полугодии 2011 гг.
3.1. Поквартальная динамика экспорта водки
3.2. Структура экспорта водки в разрезе основных стран-партнеров
3.3. Структура экспорта водки в разрезе основных производителей
3.4. Структура экспорта водки в разрезе основных экспортеров
3.5. Структура экспорта водки в разрезе основных брендов
4. Потребление водки в…
Российский рынок сыра и творога. Текущая ситуация и прогноз
РОССИЙСКИЙ ИМПОРТ СЫРА И