Быстрое добавление спроса/тендера | Регистрация  Напомнить пароль
Логин:     Пароль:
Компаний:3292226
Из них новых:638
Предложений по закупке:20257540
Предложений по продаже:
Из них новых:
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чугун расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Технико-экономическое обоснование (ТЭО) цеха мясных полуфабрикатов
Название отчёта: Технико-экономическое обоснование (ТЭО) цеха мясных полуфабрикатов (артикул: 16822 01258)
Дата выхода: 20 Июля 2013
География: Россия
Период: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 41 940 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель ТЭО

Описать создание цеха мясных полуфабрикатов и разработать финансовую модель для эффективного управления бизнесом

Условия предоставления

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.

Продукция проекта

Мясные полуфабрикаты.

Показатели эффективности проекта

Простой срок окупаемости – ** мес.

Ставка дисконтирования – **%.

Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

Технико-экономическое обоснование

Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

Привлекательность рынка

Согласно первоначальным оценкам, в мире происходит спад в производстве говядины. Скорее всего, объем производства составит примерно *** млн тонн. Это чуть больше, чем год назад, когда было получено **** млн тонн. В первом квартале нынешнего года цены на говядину оставались примерно на **% выше, чем год назад. А все потому, что спрос не поспевал за предложением, которое росло по мере улучшения мировой экономики.

По прогнозам ФАО, баранины и козлятины будет получено *** млн. тонн. Сдерживающим фактором является обновление стада. Экспорт баранины снизится, потому что на **% упадет объем поставок из Новой Зеландии и Австралии. Между тем их совокупный экспорт – **** тыс. тонн – составляет ***% всей мировой торговли бараниной. При этом отмечается постоянный спрос на этот вид продукции со стороны азиатских и ближневосточных стран. Цены на баранину установились на высоком уровне.

Эксперты полагают, что производство свинины в мире вырастет в нынешнем году на ***% и составит *** млн тонн. Этому будет способствовать стабилизация положения с заболеваемостью животных. ФАО ожидает роста в российском свиноводстве, и не только потому, что увеличилось поголовье свиней, но и потому, что выросли цены из-за снижения в этом году импортных квот на ***%.

Год назад был отмечен почти полный застой в мировом производстве мяса птицы, причем впервые за многие десятилетия. В текущемо году, наоборот, ожидается прирост около ***%. По прогнозам, получено будет **** млн тонн. ФАО отмечает наличие неопределенности на мировом рынке, что может внести коррективы в статистику. Сообщается, что в настоящее время в Японии наблюдается рост товарных запасов птицы.

В условиях нестабильности потребители сокращают свои расходы и обращают внимание на продукцию из среднего и экономичного сегментов. Но, россияне не готовы отказаться от удобных и быстрых решений, которые предлагают готовые блюда, особенно проживающие в крупных городах. Тенденция на рынке к премиумизации и более сложным продуктам, ориентированным на людей, которые готовы пробовать и экспериментировать с экзотическими блюдами, снижается, уступая место более дешевым и знакомым национальным блюдам. Исследование Euromonitor International показывает, что продажи готовых блюд в рознице выросли на **% в объеме и на **% в текущем стоимостном выражении. Темпы роста снизились как в объемном, так и в стоимостном выражении по сравнению с предыдущим пятью годами. Пельмени, блинчики, салаты являются наиболее популярными продуктами в данной категории. В предыдущие годы была заметна растущая популярность итальянской и японской кухни, которая вызвала развитие таких товарных групп, как замороженные пицца и лазанья, ролы.

Дополнительные услуги (рассчитываются индивидуально)

1. Изменение концепции (ведение дополнительных продуктов, изменение оборудования, изменение масштабов производства, изменение рынков сбыта, изменение место расположения и т.д.)

2. Дальнейшее сопровождение проекта запуска объекта. Вы получаете консультации он-лайн, по телефону, по e-mail. Помощь в детализации календарного плана мероприятий и поддержке его в актуальном состоянии, дополнительный внешний контроль. Помощь в подборе поставщиков, при необходимости в проведении с ними переговоров. Это обеспечивает своевременный запуск объекта и избежать множество ошибок. Внести коррективы по ходу в стратегию выхода на рынок, ТЭО.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Резюме проекта

    2.    Сущность предлагаемого проекта
    2.1.    Общее описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта

    3.    Производственный план
    3.1.  Описание зданий и помещений
    3.2.  Особенности строительства (ремонта) помещений
    3.3.   Расчет стоимости строительства
    3.4.   Описание оборудования
    3.5.   Описание технологического процесса
    3.6.   Прочие технологические вопросы
    3.7.   Сырье, материалы и комплектующие
    3.8.   Производственный персонал

    4.    Организационный план
    4.1.    План по персоналу (административно-управленческий персонал)
    4.2.    Организационная структура предприятия
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования
    4.4.    План продаж

    5.    Окружение проекта
    5.1.    Юридический аспект
    5.2.    Экологический аспект
    5.3.    Социальный аспект
    5.4.    Государственное регулирование

    6.    Финансовый план
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    Расчет себестоимости
    6.8.    Расчет выручки
    6.9.    Прогноз прибылей и убытков
    6.10.    Прогноз движения денежных средств
    6.11.    Анализ эффективности проекта
    6.11.1.    Показатели эффективности проекта
    6.11.2.    Методика оценки эффективности проекта
    6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.3.1.    Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.3.2.    Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.3.3.    Срок окупаемости (PBP)
    6.11.3.4.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.3.5.    Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.11.3.6.    Иные показатели
    6.11.4.    Эффективность инвестиций
    6.11.5.    Показатели рентабельности
    6.12.    Анализ рисков проекта
    6.12.1.    Качественный анализ рисков
    6.12.2.    Количественный анализ рисков
    6.13.    Анализ чувствительности проекта
    6.14.    Точка безубыточности проекта

    7.    Приложения
    7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план складского комплекса - 2013г. 16 Сентября 2013 37500 руб.
Бизнес-план проекта открытия производства биогумуса 29 Марта 2011 41940 руб.
Бизнес-план сыродельного завода (без финансовой модели) 2015г. 23 Сентября 2015 37500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка пищевой стеклотары. 4 квартал 2011 года
СОДЕРЖАНИЕ
1. Обзор текущей ситуации на рынке стеклотары
1.1 Сравнительная статистика производства стеклотары за период 4 квартал 2011 г. и 2010 г. с разделением: банка/бутылка; бутылка цветная/бутылка бесцветная
1.2. Статистика производства в 4 квар але 2011 г. с распределением по колеру
1.3. Основные предприятия-производители тарного стекла для пищевой промышленности и их доли в 4 квартале 2011 г. с распределением по колеру
1.4. Статистика загрузки мощностей основных производителей в 4 квартале 2011 г.
2. Внешнеторговый рынок стеклянной тары
2.1. Общие тенденции внешнеэкономической деятельности РФ на рынке тарного стекла
2.2. Внешнеторговый рынок тары для пищевой промышленности
2.2.1. Структура импорта стеклотары
2.2.1.1. Динамика импорта стеклянной бутылки в 4 квартале 2011г.
2.2.1.2. Распределение объемов закупок по странам происхождения в 4 квартале 2011г.
2.2.1.3. Распределение импорта стеклотары по назначению и колеру в 4 квартале 2011г.
2.2.1.4. Распределение импорта стеклотары по потребителям в 4 квартале 2011г.
2.2.2. Структура экспорта стеклотары
2.2.2.1. Динамика экспортных поставок в 4 квартале 2011г.
2.2.2.2. Доля экспорта в общем производстве с распределением по виду стек…
Исследование рынка бытовых электроводонагревателей в России и СНГ
1. ОБЗОР РЫНКА ЭЛЕКТРОВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ В РФ и СНГ (Накопительные и проточные) в 2000-2011 гг. Общая информация по рынку - Электроводонагреватели накопительные - Электроводонагреватели проточные Объем и структура рынка Емкость рынка Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка Оценка факторов, влияющих на рынок Динамика потребления за 2000-2011гг с прогнозом до 2015г Структура рынка Структура рынка по ассортименту Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК ЭЛЕКТРОВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ В РФ (Накопительные и проточные) в 2011-2012 гг. Объем и динамика импорта Структура импорта по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) по регионам получения по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) Объем и динамика экспорта Структура экспорта по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении) по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении) 3. АН…
Российский рынок печенья
I.ВВЕДЕНИЕ
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКАПЕЧЕНЬЯ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКАПЕЧЕНЬЯ
1.1. Понятие товара
1.2. Показатели социально-экономического развития
1.3. Описание отрасли
1.4. Влияющие и смежные рынки
1.5. Резюме по разделу
2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ
2.1. Сегментация Рынка по основным видам продукции
2.2. Сегментация Рынка по видам упаковки
2.3. Ценовая сегментация Рынка
2.4. Сезонность на Рынке
2.5. Резюме по разделу
3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКАПЕЧЕНЬЯ
3.1. Объем производства
3.2. Объем импорта и экспорта
3.3. Объем и темпы роста рынка
3.4. Резюме по разделу
4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ
4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
4.3. Резюме по разделу
5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ ПЕЧЕНЬЯ
5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке
5.2. Описание производителей
5.3. Описание оптового сегмента Рынка
5.4. Описание розничного сегмента Рынка
5.5. Ценообразование на Рынке
5.6. Основные каналы продвижения на рынке
5.7. Резюме по разделу
6. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА ПЕЧЕНЬЯ
6.1. Описание потребителей н…
Обзор рынка водки Украины. 2015 год
Дата подготовки обзора: май, 2015 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером Количество страниц: 9, Arial 10, 1 интервал
Исследование рынка электронных компонентов в России
1. Анализ российского рынка конденсаторов: пленочных, керамических, электролитических 1. Структура рынка: - Основные производители, дистрибьюторы и продавцы продукции - Доли игроков на рынке - Цены на продукцию, эластичность цен - Оценка объемов продаж 2. Динамика рынка 3. Емкость рынка 4. Основные потребители продукции 5. Объемы потребления продукции в разрезе компаний-потребителей (с указанием производителя продукции, уловий поставок, качества продукции) 6. Перспективы развития рынка 7. Факторы, влияющие на развитие рынка 8. Прогноз развития рынка до 2015 года 9. Официальное заключение по рынку (с рекомендациями и подтвержденными фактами) База данных производителей и поставщиков продукци 2. Анализ российского рынка резисторов: прецизионные, полупроводниковые, переменные 1. Структура рынка: - Основные производители, дистрибьюторы и продавцы продукции - Доли игроков на рынке - Цены на продукцию, эластичность цен - Оценка объемов продаж 2. Динамика рынка 3. Емкость рынка 4. Основные потребители продукции 5. Объемы потребления продукции в разрезе компаний-потребителей (с указанием производителя продукции, уловий поставок, качества продукции) 6. Перспективы развития рынка 7. Факторы, влияющие на развитие рынка 8. Прогноз развития рынка до 2015 года 9. Официальное заключение по рынку…