Быстрое добавление спроса/тендера | Регистрация  Напомнить пароль
Логин:     Пароль:
Компаний:3374378
Из них новых:156
Предложений по закупке:23096640
Предложений по продаже:
Из них новых:
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: спецтехника расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Бизнес-план ресторана испанской кухни (артикул: 14248 01258)
Дата выхода: 22 Февраля 2013
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 169
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 32 850 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Получить бесплатную демо-версию (782.97kB)
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Описание "Бизнес-план ресторана испанской кухни"

 

Сутью проекта является создание и организация деятельности ресторана испанской кухни в Москве на 200 посадочных мест.   

 

Маркетинговой стратегией является реализация проекта, предусматривающая создание эффективного предприятия – ресторана испанской кухни высшего класса (fine dining), со средним чеком 3 000 руб. для обедов со свободным выбором блюд и 600 руб. для комплексных обедов.   

 

Ценовая политика предприятия должна обеспечить стабильный доход для акционеров и сотрудников, обеспечить создание условий для формирования широкого круга лояльных потребителей услуг, комфортные условия для посетителей.

 

Формирование эффективной и взвешенной по затратам системы привлечения и удержания клиентов – один из наиболее важных факторов конкурентоспособности ресторана. Влияют на этот процесс многие составляющие – качество и оригинальность кухни, обслуживание, ценовая политика, атмосфера, интерьер, а также инструменты PR.

 

Ядром целевой аудитории ресторана испанской кухни  являются люди в возрасте 35—55 лет, с высшим образованием, работающие и имеющие высокий уровень дохода. Для них основным критерием выбора ресторана является предлагаемая кухня в соответствующем интерьере.

 

Привлечение гостей осуществляется путем реализации трех коммуникационных задач – осведомленности (о ресторане должны знать), формирования «правильного» отношения (формирование имиджа бренда и различных ассоциаций с ним) и побуждения к первичному контакту (предложение посетить ресторан или совершить пробную покупку).

 

Конкурентным преимуществом ресторана являются интерьер в испанских традициях, уникальная испанская авторская кухня,  шеф-повар - испанец, живая испанская инструментальная фоновая музыка, специализированные шоу-программы и акции.

 

Персонал состоит из 67 человек. Оплата труда сдельная, с установлением оклада в размере минимального размера оплаты труда + доплаты в зависимости от объема трудового участия и финансовых результатов работы ресторана. График работы в две смены, 2 через 2.

 

Общая площадь помещений ресторана составляет 520 кв. м.

 

Суммарный объем финансирования проекта составляет 44 376 тыс. руб., в том числе собственные средства в размере 13 313 тыс. руб. (30%) и заемные средства в сумме 31 063 тыс. руб. (70%).

 

Основную долю в финансировании занимают затраты, связанные с арендой и ремонтом помещения, а также оборотный капитал.

 

Совокупная чистая выручка от реализации проекта составит 1 719 969 тыс. руб., чистая прибыль – 324 470 тыс. руб., EBITDA – 418 217 тыс. руб. Горизонт планирования проекта – 10 лет. Период окупаемости проекта составляет 1,54 года, включая инвестиционную фазу проекта – 12 месяцев. Чистая приведенная стоимость (NPV) составит 225 695 тыс. руб. Внутренняя норма доходности проекта (IRR) равна 89,67%.

 

Бизнес-план подготовлен с использованием материалов, взятых из открытых источников, а также с использованием собственных исследований и расчетов.

 

В бизнес-плане использованы материалы:

 

-  открытых источников,

 

- отраслевых изданий,

 

- данных РОССТАТ,

 

- публикаций отраслевых экспертов,

 

- аналитические материалы Российских и иностранных отраслевых институтов

 

- отраслевых интернет-форумов

 

- опросов участников отрасли.

 

Бизнес-план составлен в соответствии со стандартами международных организаций, таких как UNIDO и TACIS. 

 

Объем работы - 169 стр.

Графический материал:

Таблицы – 13

 

Рисунки – 3

 

Диаграммы - 16

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме……………………………………………………………………………………………4

     

    1. Анализ рынка общественного питания……………………………………………………...7

     

    1.1. История возникновения ресторанов…………………………………………………….7

     

    1.2. История создания ресторанного бизнеса в г. Москве…………………………...……19

     

    1.3. Особенности современного  рынка общественного питания России………………..23

     

    1.4. Анализ современного ресторанного рынка г. Москвы……………………………….31

     

    1.5. Перспективы развития ресторанного рынка г. Москвы……………………………....53

     

    2. Маркетинговый план………………………………………………………………………...57

     

    2.1. Маркетинговая стратегия………………………………………………………….……57

     

    2.2. Описание конкурентной среды………………………………………………………...61

     

    2.3. Ценовая политика……………………………………………………………………….72

     

    2.4. Вывод на рынок, реклама и продвижение  ………………………………………….…77

     

    2.5. SWOT – анализ проекта…………………………………………………………….…..96

     

    3. Организационный план………………………………………………………………….…..98

     

    3.1. Расположение ресторана…………………………………………………………….….98

     

    3.2. Этапы реализации проекта………………………………………………………….….98

     

    3.3. Юридическое и информационное обеспечение……………………………………...111

     

    3.4. План по персоналу……………………………………………………………………..112

     

    3.5. Анализ организационных и финансовых рисков………………………………….…126

     

    4. Производственный план……………………………………………………………………129

     

    4.1. Организация работы ресторана……………………………………………………….129

     

    4.2. Описание помещений ресторана……………………………………………………...134

     

    4.3. Описание оборудования……………………………………………………………….138

     

    4.4. Анализ поставщиков оборудования…………………………………………………..143

     

    5. Финансовый план  ………………………………………………………………………......152

     

    5.1. Основные допущения финансового плана  …………………………………………...152

     

    5.2. Финансирование проекта……………………………………………………………...152

     

    5.3. Анализ продаж…………………………………………………………………………153

     

    5.4. Анализ обслуживания кредита………………………………………………………..154

     

    5.5. Финансовые результаты проекта……………………………………………………..155

     

    5.6. Движение денежных средств……………………………………………………….…156

     

    5.7. Динамика оборотного капитала………………………………………………………156

     

    5.8. Расчет ставки дисконтирования………………………………………………………157

     

    5.9. Показатели инвестиционной эффективности………………………………………..158

     

    5.10. Анализ безубыточности……………………………………………………………...162

     

    5.11. Анализ чувствительности……………………………………………………………164

     

    5.12. Выводы о целесообразности реализации проекта………………………………….164

Перечень приложений

Приложения

 

Приложения:…………………………………………………………………………………...165

 

1. Отчет о прибылях и убытках……………………………………………………………165

 

2. Отчет о движении денежных средств…………………………………………………..165

 

3. Баланс……………………………………………………………………………………..166

 

4. Инвестиционный анализ проекта……………………………………………………….167

 

5. Финансовые показатели проекта………………………………………………………..167

 

6. Анализ безубыточности…………………………………………………………………168

 

7. Анализ чувствительности……………………………………………………………….169

 

Иллюстрации 

 

1 Ресторан в гостинице XIX века

 

2 SWOT-анализ проекта

 

3 Оргструктура предприятия 

 

Список диаграмм:

 

Диаг.1 Структура ресторанов России

 

Диаг.2 Динамика оборота общественного питания

 

Диаг.3 Динамика оборота общественного питания в Москве

 

Диаг.4 Распределение по видам кухни среди 100 популярных ресторанов Москвы Диаг.5 Распределение по видам кухни среди всех ресторанов Москвы

Диаг.6 Обеспеченность населения Москвы предприятиями общественного питания в расчете на 1 тыс. жителей по административным округам

 

Диаг. 7 Источники финансирования проекта

 

Диаг. 8 обслуживания кредита

 

Диаг. 9 Финансовые результаты проекта

 

Диаг.10 Показатели рентабельности проекта

 

Диаг.11 движения денежных средств

 

Диаг.12 Движение оборотного капитала

 

Диаг.13 Анализ чувствительности NPV к ставке дисконтирования

 

Диаг.14 Окупаемость проекта

 

Диаг. 15 безубыточности

 

Диаг. 16 Анализ чувствительности

 

Таблицы 

 

1. Оборот общественного питания в России

 

2. Спектр услуг, предоставляемых рестораном

 

3. Примерное меню ресторана (описание блюда/цена)

 

4. Цели посещения ресторана

 

5. Методы успешного продвижения ресторана

 

6. подготовительного этапа реализации проекта

 

7. инвестиционного этапа реализации проекта

 

8. Штатное расписание

 

9. загрузки зала ресторана

 

10. Стоимость инвестиционных затрат

 

11. План продаж

 

12. Расчет стоимости собственного капитала

 

13. Финансово-экономические показатели проекта


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
БИЗНЕС-ПЛАН Открытия пасеки на 100 ульев 19 Июня 2015 42000 руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация свинофермы 14 Июля 2016 60000 руб.
Бизнес-план: Инвестиционный проект по строительству ТРЦ с аквапарком и ледовой ареной 17 Декабря 2013 41940 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!


Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка сахарного песка в г. Улан-Удэ, Республики Бурятия, 2013 - 2014 г.

1. Обзор рынка сахарного песка в г. Улан-Удэ, Республика Бурятия, 2013 - 2014 г.
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1. Объем и динамика рынка, 2013-2014 гг.
1.1.2. Емкость рынка
1.2. Ценовой анализ:
1.2.1. Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены) в Республике Бурятия
1.2.2. Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены) в г. Улан-Удэ
1.2.3. Прогноз цен на сахарный песок до 2015 г. в г. Улан-Удэ.
Обзор российского рынка электронных платежных систем. Март, 2012г.
1.Описание исследования
2. Выводы
3. Общее описание рынка электронных платежных систем
3.1. Виды электронных платежных систем
3.2. Основные показатели и динамика рынка электронных платежных систем
3.2.1. Рынок электронной цифровой наличности
3.2.2. Электронные платежи, совершенные при помощи банковских карт
3.2.3. Терминалы моментальной оплаты
3.2.4. Рынок мобильных платежей
3.2.5. Рынок электронных платежей в социальных сетях и онлайн-играх
4. Характеристики потребителей электронных платежных систем
4.1. Характеристика потребителей рынка электронных денег
4.2. Характеристики пользователей мобильного Интернета
5. Основные игроки рынка ЭПС
5.1. Международные платежные системы
5.1.1. Skrill (ex-Moneybookers)
5.1.2. PayPal
5.2. Российские платежные системы
5.2.1. QIWI, Объединенная система моментальных платежей
5.2.2. QIWI Кошелек
5.2.3. Яндекс.Деньги
5.2.4. WebMoney Transfer
5.2.5. RBK Money
5.2.6. КиберПлат
5.2.7. Элекснет
5.2.8. Деньги@Mail.ru
5.2.9. Рапида
5.2.10. Comepay
5.3. Процессинговые центры
5.3.1. ChronoPay
5.3.2. Assist
5.3.3. PayOnline
6. Законодательное регулирование рынка электронных платежных систем
7…
Организация рыбоводческой фермы
Структура бизнес-плана «Организация рыбоводческой фермы»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Информация об участниках проекта*
2.3. Месторасположение проекта *

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка свежей рыбы в Красноярском крае РФ
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание производственных мощностей
5.2. Описание оборудования
5.3. Технология выращивания рыбы
5.4. Прочие технологические вопросы
5.5. Сырье, материалы и комплектующие
5.6. Экологические вопросы производства

6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выруч…